Bewertungen (1.775)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sich hier nicht wohlzufühlen, ist unbegreiflich!!!
Wir waren Anfang Juni für 11 Tage zu Gast in diesem wirklich netten Hotel und wurde nicht enttäuscht. Schon die Anreise (aus Mailand über die Tunnelstraße kommend) war ein Erlebnis. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals. Dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, hat uns nicht gestört, denn jeder, der dort seine Aufgabe hatte, hat alles getan, um es uns - dem Urlauber - so gut wie nur irgendwie möglich zu machen. Darum vielen Dank an die Rezeption, den emsigen Servicekräften im…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht als Familie
Als Familie (2Erw. 2Ki) verreist, wurden in 2Zimmer in2 verschiedene Häuser untergebracht. Nach Wunsch auf anderes Zimmer in einem Gebäude bekam ich die Antwort entweder akzeptieren oder wieder heimfahren. Wenn ich von meinen Kindern getrennt Urlaub machen will lass ich sie zuhause. Essen war gut. Aber das geht so nicht.
Joachim(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurztripp mit kleinen Mängeln
Für einen Kurztrip wirklich gut, es fehlt einem an nichts. Unser Zimmer war nicht neuzeitlich eingerichtet, was zu verkraften ist. AI ist echt gut bis auf ein paar Kleinigkeiten: - Kaffee beim Frühstück kommt vom Automaten, was sehr schade ist - Am morgen keine Brioche oder Frühstückskuchen - Getränke sehr süß Sonst aber Super - auch das Abendessen!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
haben uns sehr wohl gefühlt! freundliches, zuvorkommendes personal! große auswahl an essen dass auch noch sehr gut war!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Noch empfehlenswert
Hotel liegt etwas außerhalb am Rande vom Ort, ca. 2km zur Stadtmitte Anlage ist weiträumig, für Kinder gut geeignet, Personal freundlich, Zimmer sind eher 3 *
Rolf-Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Die Lage des Hotels ist super. Ausgezeichnete Aussicht vom Balkon auf gegenüberliegende Seeseite (Malcesine). Essen sehr vielfältig. Man muss sich beim Essen halt ein ruhigeres "Platzerl" suchen, um nicht überrannt zu werden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück fehlen richtiger Kaffee, Obst und Kuchen. Zimmer mit 2 Beistellbetten zu klein. Bad dafür geräumig.
Harry(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist sehr gut.
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir waren vom 28.9.-2.1o.2013 in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen . Es war rundherum sehr schön und sagen Ihnen hiermit Danke für Ihr gesamtes Team. Das Hallenbad war für uns sehr schwierig zum Ein und Aussteigen altersbedingt. Viele Grüsse aus Augsburgl
Falko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
schönes Hotel mit eigenem Strand, incl. Liegen Badehandtücher und Sonnenschirme, hervorragendes Essen, sehr freundliches und kompetetes Personal
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, Personal war freundlich. Zum Privatstrand ging es über die Straße und die Treppe hinunter, mit Poolbar, essen trinken! In das Zentrum sind es ca 20 gehminuten, für die die es mögen perfekt für einen kleinen Spaziergang! Wir würden das Hotel wieder Buchen! Die Zimmerausstattung war ok, tv, Safe, minibar, leider kein Föhn im Bad!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mein 2. Urlaub im Leonardo da Vinci
Ich war jetzt im Mai das 2.Mal in diesem Hotel, und war wieder sehr zufrieden. Das Essen war Spitze, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich, auch das Einchecken ging super schnell. Die Animation hat sehr viel Spaß gemacht, es ist eine sehr lustige Truppe. Allen voran Sylvia, die wirklich ganz toll ist ! Mein Auto hatte ich 2 Wochen in der Garage (kostenlos) ! Als ich am Himmelfahrtstag im Hotel ankam gab es ein Glas Sekt zur Begrüßung. Ich werde sicher wieder in dieses Hotel gehen, mir hat es…