Bewertungen (1.775)

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel mit tollem Panoramablick. Sehr nettes und hilfsbereitesPersonal und leckeres Essen. Klasse für Familien
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel lockt mit "All Inklusive"-aber kein Komfort!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und auch sauber gehalten. Leider zählt hier "Masse statt Klasse". Das Hotel lebt von Bussen und somit erfährt man hier eine Massenabfertigung, vor allem bei den Mahlzeiten. Statt All Inklusive und Schnapsbar, wäre hier mehr Qualität statt Quantität angebracht. Von italienischem Flair kein Spur. Habe noch nie in Italien einen so schrecklichen Cappuccino getrunken wie hier - bäh! Die Schnapsbar ist auch völlig unnötig, eine Sorte würde auch reichen, dafür mehr Qualität beim…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kommen auf jeden Fall wieder.
Zu jeder Zeit wieder. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Nächstemal bleiben wir auf jeden Fall länger. Ich kann die Anlage mit gutm Gewissen weiter empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt:Lage und Aussicht auf den Gardasee ist einfach traumhaft.Buffett lässt keine Wünsche offen.
Giuseppa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
2 Tage zu viel
wir sind als Famlie gereißt ,3 erwachsene und ein kleinkind,und sind in den 70´´gern angekommen !!!!!!!!!!!!!!! Renovierungsbedürftig !!!! 4 Sterne sehen und schmecken vieieieieieielllllll besser !!!!!wenn die ausenanlage besser in stand ist wie die inneneinrichtung , dassss heist doch schon was ???? niemals 4 sterne !!! zimmer kalt alte matrazen alte decken undichte fenster eckliger teppich und tv aus der Steinzeit!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Mama zum wohlfühlen und geniesen
Hallo, das Essen war ausreichend und gut,die leeren Teller wurden sofort entfernt um Platz für neues zu haben, ein Kompliment für die Nachspeise, wurde mit Liebe zubereitet,auch gut für das Auge. genügend Getränke von Wasser bis Bier u.Wein,danach noch nen Kaffee in der Bar,einfach Super. Immer ein freundliches nettes Personal im Restaurant - Bar und Rezeption.
Marri(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Von Service über Essen bis Lage - alles prima!
Auf jeden Fall werde ich das Leonardo Da Vinci Hotel weiterempfehlen. Wer einen Urlaub in Limone in Erwähnung zieht sollte dieses Hotel in Erwähnung ziehen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, einen hoteleigenen Strand, ein Schwimmbad, Fitnessraum, Dampfbad, Wirlpools, Sauna, uvm. Das Programm ist umfangreich und für jung und alt geeignet. Ausflüge können vom Hotel aus gebucht werden und durch den gratis Shuttlebus in das Zentrum von Limone ist es kein Problem alles wichtige zu erreichen. Zudem ist das Essen…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gardasee mit Aprilwetterlaune
Hotel wie schon von vielen beschrieben -> in die Jahre gekommen -> stimmt!! Kinderspielgeräte wie auch unser Zimmer renovierungsbedürftig!! Dafür das Personal sehr freundlich und bemüht. Essen war gut, Trinken war maximal ausreichend.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön und gut, obwohl etwas in die Jahre gekommen
Das Gebäude ist schon etwas älter und etwas abgelegen vom Ortszentrum (was uns entgegen kommt). Das Essen und er Service ist sehr gut. Optimal für ein paar erholsame Tage.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schreckliches hotel
Als wir ankamen wurde uns erzaehlt das unser gebuchtes Zimmer belegt, das sie aber ein besseres Zimmer fuer uns haben. Als wir das zimmer sahen viel uns alles aus dem Gesicht es War dreckig unter aller sau es ging nicht abzuschließen und unter der Toilette lag ein Backstein das die Toilette hält. ... Wir hatten ein 4 jährigen Sohn dabei und ein zimmer was nicht abschließbar war? Als wir uns beschwerten fragten sie uns was wir haben und bekamen dann wenigstens eins was abschließbar war.