Bewertungen (1.775)

Frank(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit abstellbaren Fehlern
Hotel besteht aus mehreren Gebäude in Hanglage und hat einen eigenen Strandzugang mit Liegen. Es waren überwiegend dt. Gäste. Die Anlage war sauber, Angestellte meistens freundlich.
Gilbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Service & Verpflegung contra 80er-Baustil
Ältere Bausubtanz, aber alles sauber und gepflegt. Service erstklassig, Essen sehr gut +++ All Inclusive auch für alkoholische Getränke, trotzdem keine lauten Gäste. Urlauber meist deutsch, auch viele Belgier dabei. Bei der Hitze besonders schön: ständig Getränke umsonst, auch am hoteleigenen Strand, die Liegen & Sonnenschirme dort sind auch inklusive +++
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine schöne Woche am herrlichen Gardasee
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir werden mit ziemlicher Sicherheit nächstes Jahr wieder dort sein. Dadurch das der Hotelkomplex am Berg gebaut ist und viele Stufen zu überwinden sind hat man auch gleich die Möglichkeit sich das leckere Essen wieder ein wenig abzulaufen :)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöne Tage in angenehmer Umgebung
trotz des in die Jahre gekommenen Hotels , guter Zuastand, alles sauber, Personal sehr nett kann man wirklich weiter empfehlen
Claudi(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub!
Das Hotel besteht aus 6 Blöcken mit insgesamt ca. 200 Zimmer. Die meisten Gäste kamen aus Niederlande und Deutschland. Die All-Inclusive Leistung war super ! Kostenloses WLAN ! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Noch ein kleiner Vermerk : Bevor wir diese Reise antraten, haben wir natürlich, die Bewertungen gelesen. Bei manchen Bewertungen bekam ich etwas "Angst" . Wir können von den negativen Bewertungen nichts nachvollziehen ! Manche Leute sind eben mit nichts zufrieden. Diese sollten besser zu Hause…
Sabine(36-40)Österreich
Einfach schön!
Waren sehr positiv überrascht. Für Kinder einfach ein Traum. Viele Angebote für Kinder. Essen einfach toll, wer hier am Abend nichts findet ist selber schuld. Mittagssnack war zwar nicht sehr viel, aber ok. Getränke waren auch ok. Wir hatten auf Grund der Bewertungen ein Superior Zimme gebucht. Wir hatten das Zimmer 1112 und waren echt sehr zufrieden. Ausreichend Platz für 4 Personen. Toller Seeblick. Das ganze Animationsteam war echt sehr toll und nicht aufdringlich. Sehr sehr lieb zu den Kindern. Am besten hat…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder!!!
Sehr gutes Konzept des Hotels. Wollten nur Badeurlaub machen, waren angenehm ueberrascht von der Vielfalt des Hotels. Essen, besonders Frühstück für Italien super. Kommen auf jeden Fall wieder.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes AI-Hotel
Ein super AI-Hotel am Westufer des Gardasee's. Der Ausblick auf den See ist klasse, die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl und Qualität der Speisen + Getränke ist auch ok. Rundum ein sehr schönes Hotel in dem man wunderbar seinen Urlaub verbringen kann.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!!!!
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, leider etwas rutschige Fliesen im Poolbereich. Die Kinderanimation lässt zu wünschen übrig, sonst fast perfekt.
Rotti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Wohlfühl-Hotel in dem man glücklich ist.
Unser Urlaub,war auch in diesem Jahr,wieder ganz toll. Da wir das Hotel ja schon kannten,wurden wir auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Uns hat auch gefreut,das wir im Restaurant bekannte Gesichter vom Personal gesehen haben. Im vergangenem Jahr,hatten wir viel Regen,aber in diesem Jahr war der Wettergott gnädig und hat uns viel Sonnenschein geschickt. Wir haben auch die Absicht in dem nächsten Jahr,dort Urlaub zu machen. Der Gardasee,hat noch vieles zu entdecken. Danke für…