Bewertungen (1.775)

Alicia(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nie mehr!
Das Hotel war sehr alt und heruntergekommen, eine komplette Renovierung wäre dringend nötig. Gemütlich fand ich es überhaupt nicht. Unter 4 Sterne verstehe ich was anderes! Wir mussten wegen eines Notfalles die Rezeption erreichen aber ab 22 Uhr war niemand mehr da. Super!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für ein paar Tage ist es gut (Preis-/Leistung)
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben ein Economy-Zimmer gebucht und hatten Glück, dass wir ein Standard-Zimmer bekommen haben. Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber, jedoch "in den Ecken" nicht ganz so sauber wie ich es mir vorgestellt hätte. Wir waren sehr viel unterwegs, daher nur zum schlafen und duschen im Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Ortseingang und ist etwas abgelegen, aber es gibt einen Bus-Shuttle der alle halbe Stunde fährt. Wir…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tophotel mit Hammer Essen, tolle Lage
Das hotel ist der Hammer der viel und absolut gut essen will.die Anlage ist Top gepflegt und Jesse Zimmer hat einen traumhaften Ausblick zum See. Das einzige was ich bemängeln würde.die Zimmer sollte man wirklich mal renovieren und mit dem Staubtuch mal im Schrank oder am Bett mal durchgehen. Sonst würde ich das hotel 5 sterne geben.sehr zu empfehlen
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Niemals Standartzimmer buchen
Das Hotel ist seiner 4 sterne nicht würdig.Die Standartzimmer sind dreckig.Die Nasszellen stark renovierugsbedürftig.Die Annimateure sind gut.Das Frühstück lieblos und immer das gleiche.Kein Frischer Kaffe.Alles kommt aus dem Automaten.Mittag gab es immer das selbe, Pommes und Nudeln und es wird Mittag aus Plastikteller mit Plastik Besteck gegessen dazu einen Plastikbecher. Wie auf einem Zeltplatz..Das Hallenbad ist echt total klein wenn da 10 Leute baden dann ist voll.Mei Fazit das Hotel ist nicht weiter zu…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Aller guten Dinge sind 3
Zum 3. Mal im Hause und wie immer gut aufgehoben. Die Angestellten sind stets bemüht, alle Anfragen zu erledigen. Besonders das Restaurantpersonal ,gibt stets sein Bestes. Vor allem Jonny, der immer und überall Präsent ist. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, aber man wird satt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tendenz zeigt eindeutig nach unten
Wir waren 6 mal hintereinander im Hotel. Am Anfang waren wir begeistert, aber jedes Jahr wurde das Niveau und das Publikum schlechter. Das Essen wurde billiger , die Stühle im Speisesaal müssten einmal von der Gewerbeaufsicht überprüft werden. Viele Gäste, die immer in der gleichen Zeit mit uns da waren, kommen nicht mehr. Wir waren dieses Jahr auch nicht mehr da, Die Bewertung schreibe ich nur, weil ich anderes kennengelernt habe .
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich war sehr zufrieden!
ich kann gar nicht verstehen, warum manche leute hier so schlechte bewertungen abgeben. es handelt sich hier um ein 3-sterne-hotel in "italien". dafür ist das personal aber überaus freundlich! die auswahl beim essen mächtig, und auch geschmacklich sehr sehr gut! das zimmer war für ein einzelzimmer sehr groß, mit doppelbett und extra einzelbett. zwar mansarde aber mit großem fenster entlang des gesamten zimmers in richtung innenhof mit blick auf pool und see. es war sehr sehr sauber, die fliesen im bad haben sogar…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leonardo da Vinci immer wieder gerne
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt,trotz der etwas verblichenen Eleganz, es macht immer Freude hier zuentspannen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Personal im schönen Hotel
Wie in einigen Kommentaren schon erwähnt, ist das Hotel nicht mehr das jüngste aber die Zimmer sind sauber, die Reinigungskräfte und das Personal sind super und immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten zwar keine Kinder dabei aber gerade für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten und das Animationsteam war immer bemüht den Gästen und vor allem den Kindern Spaß und Abwechslung zu bieten. Insgesamt war es ein wunderschöner Kurzurlaub.
Martel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eher 3 sterne
Hotel bedarf unbedingt einer Renovierung.Abendbrot besser als Frühstück.Für 4 Sterne zu schlecht.Rezeption würde selber im hotel keinen Urlaub machen!