Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,Hanglage,dadurch Lage der 5 Gebäude teilweise sehr mühsam zu Fuss erreichbar.Durch die vielen Treppen und Stufen für Familien mit Kinderwagen und Gäste die nicht gut zu Fuß sind ,können wir dieses Hotel nicht empfehlen.Auf diese Schwierigkeiten wurde in keinem Katalog hingewiesen , was auch von anderen Gästen beanstandet wurde.
Ansonsten war an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Wir haben uns im Leonardo sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Hatte am ersten tag ein kleines Wassrproblem, was ohne Probleme sofort durch ein besseres Zimmer gelöst wurde - Danke dafür!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Renovierungsbedürftige ungepflegte Anlage
Die meisten Zimmer sind mit uralten verdreckten Teppichböden ausgelegt, die Polster stauben extrem. Die Poolanlage ist ungepflegt, das Wasser zu kalt. Der Speisesaal ist nicht ansprechend. Das Essen ging so. Ausnahme: Strandbar, das war jeden Tag das gleich und kaum essbar. Die Getränkeauswahl ist schlecht. Die Softdrinks viel zu süß.
Wir haben wieder 5 wunderschöne ,sorgenfreie Ferientage in diesem Hotel verbracht.
Das Wetter hat mitgespielt und wir konnten viel schwimmen im Gardasee. Mit der Strandbar( bis 17 Uhr geöffnet ) hat sich der Tag perfekt organisieren lassen
Ich kann das Hotel "Leonardo da Vinci" bestens weiter empfehlen, da man dort alles hat, was für einen schönen Urlaub wichtig ist. Sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung, sehr gutes Essen, eine sehr gut gepflegte Hotelanlage sowie gute Abendunterhaltung im Hotel.
Schöne Ausflugsziele sowie guter Spazierweg zum Zentrum und Hafen von Limone!
In den Zimmern sollten die Fernseher gegen größere ersetzt werden. Die Matratzen waren sehr weich und Stark durchgelegen,sollten der Gesundheit zuliebe sollten diese auch ersetzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Keine italienische Küche,die Zimmern sehr schmutzi
Eintreffen sehr nett der Stefano und seine Kollegin sehr freundlich.
Das Zimmer voll mit staub, Bad mit abdrücke von Vorgänger, Urin pflecken , Der Teppich war nur eine Katastrophe. Trotzdem mehrere ansagen an die zuständige Zimmermädchen, keine Reaktion, das Zimmer vor ihr und nach ihr ist sie schmutzig geblieben.
Der Restaurant von wegen: er eine mäßige Kantine, der Restaurant verantwortlich hat nur ein arrogantes Stimmung gestrahlt. Und Schande in Italien keine richtiges espesso zu bekommen nur unter…