Bewertungen (1.813)

Sandra(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
KEINE 4Sterne mehr wert
Reinigung ungenügend. Frühstück ungenießbar. Schlechtesten Brötchen die ich je gegessen habe. Rührei mit dunklen bis schwarze Flecken. Alles in Plastik verpackt. Nachhaltigkeit lehägt man kein wert
Bernd(31-35)
Gut Aufgehoben bei wenig Anspruch auf gutes Essen
Hotelanlange mit Pool völlig okay und wie man auch liest etwas in die Jahre gekommen, aber das passt. Das Essen hat mich entäuscht
Andrea (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, alles andere hat uns aber sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, es war alles sehr sauber und der Privatstrand ein Traum.
16.06. - 14.08.262 ERW
ANDI(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Urlaub für die Familie, aber auch zu zweit!
Es besteht die Möglichkeit jeden Tag anzureisen, echtes all inklusiv, viele bade Möglichkeiten, entweder im Pool oder im See. Positiv auch der shuttle-Bus nach Limone.
Doreen(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotel Anlage
Sehr schöne Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Super ist der Bus nach Limone der jede halbe Stunde fährt.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leonardo da vinci
Sehr gut gelegen, muss aber gut zu Fuß sein wg grossem Areal See in der Nähe kurze Wege zum Strand 25 Minuten zu Fuß in das Zentrum nach Limone
David(36-40)
Alles super
Der Aufenthalt war super, würden auf jeden Fall noch mal kommen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Haben nix zu beanstanden
Michaela(51-55)
Gut
Das Hotel war sehr schön. Das Essen super! Es war immer sauber. Es war gut zu Fuß Strand und Pools zu erreichen und immer angenehm schön.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gepflegtes hotel
Sauber. Zimmer müsste vllt mal renoviert werden. Klimaanlage funktioniert nicht. Ansonsten alles sauber und essen ist lecker.
Alexander (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Tolles Hotel- perfektes Essen - Top Lage -überragender Strand. Pool sehr schön alles sauber - sehr freundliches Personal