Bewertungen (1.775)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Drei-Sterne-Niveau
Gute Lage am Ortsrand von Limone direkt an der Uferstraße. Positiv ist auch der hoteleigene Strand. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Auch die Tischdecken im Speisesaal sollte man häufiger wechseln. Nicht gut fanden wir außerdem, dass es für das Mittagessen am Strand an der s.g. Villa Lucia nur Plastikbesteck, Plastikbecher und Pappteller gab. Insgesamt war das Mittagessen dort nicht sehr einladen angerichtet. Die Sitzgelegenheiten waren billige Plastikmöbel. Da gibt es einiges zu verbessern.
Heide u Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist ok, wenn man nicht Mansarde bucht
Essen ,Lage und Service super Die Zimmer wir haben Mansarde gebucht , sehr schlecht! die Zimmer waren über einen Gang zu erreichen den man nur hintereinander laufen konnte wegen der Schräge!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles sein Geld wert
Ein gut geführtes Hotel, toll gelegen mit eigenem Strand. Service und Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich und das Essen lecker. Für Familien in der Hauptsaison sehr zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Das Hotel liegt am Ortseingang von Limone , mit eigenen Privatstrand und einer Bar Das alles inbegriffen wenn All inclusive bucht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So stellt man sich einen Familienurlaub vor :-)
Es hat einfach alles gepasst, unser Familienurlaub war einfach nur perfekt und das verdanken wir dem Spitzenhotel, weiter so :-)))))))))))))))))))))
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel für Leute, die gut zu Fuß sind.
Sehr gute Lage,zu Fuß in 15 Minuten in Limone.Sehr freundliches Personal und Manager. Ruhig zum Erholen. Nur zu den Garagen und den oberen Hotel-Ebenen ist es sehr steil.Wir waren im Haus 2000. Die Lage ist sehr gut auch für Personen, die nicht gut zu Fuß sind. WLan geht im Zimmer nicht, aber im Haupthaus Überfall.Hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen. Schöner Spaziergang auf der oberen Straße nach Limone.
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mit absolut freundlichen Personal
Super nette Reception, Service. Super Preis/Leistung. In der Vorsaison super zu empfehlen. Bei 3 Tagen hintereinander 27 Grad und wärmer sollte dann doch mal die Bar am Poll geöffnet werden!!!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ordentliches AI-Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf den See Hanglage; Zugang zum Strand nur über steile Treppen WLAN verbesserungsbedürftig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Eingruppierung 3*** / TOP Preisleistungsverhälnis
Die Lage des Hotels und die Aussicht zum Gardasee sind sehr gut. Sehr angenehm war die Freundlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft des Personals. Das Hotel ist optimal für Reisegruppen, die tagsüber mit Bussen unterwegs sind, oder Familien, die für wenig Geld den All inclusive Service und die umfangreichen Freizeitangebote nutzen können. Wer jedoch 4****-Qualität erwartet, wird sehr enttäuscht sein. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Gefühlt wurde das Objekt in den 80er oder 90er-Jahren errichtet und die…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir fahren nicht mehr hin!
Absolut enttäuscht hat die Sauberkeit - bei Bezug des Zimmers war die Klobrille versifft und es waren noch Haare darauf :-( In meiner Zudecke hingen auch noch Haare. Ich hatte mich an der Rezeption beschwert und eine neue Decke verlangt, auf diese habe ich jedoch leider vergeblich gewartet. Bei unseren Freunden kam am Abend ohne Anklopfen einfach eine Dame von der Raumpflege ins Zimmer, diese war dann überrascht dass unsere Freunde auf dem Zimmer waren und ist ohne ein Wort zu sagen wieder gegangen - absolutes…