Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel wir kommen wieder
Es ist ein wirklich tolles hotel, nicht weit vom Strand entfernt tolle Parkanlage Das Essen und die Getränke Auswahl auch echt Top. Zimmer sind sauber und schön geräumig. Was uns auch sehr gefallen hat dass wir überall mit unserem kleinen Hund hin durften nur natürlich in den Speisesaal nicht was aber normal ist.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es führen steile Wege zu den Zimmern in den Blocks. Der erste Eindruck des Zimmers war ernüchternd. Die Standardzimmer sind sehr einfach gehalten, Ablagen im Bad sind für eigene Kosmetikartikel nicht vorhanden.
Das Hotel hat eine tolle Lage, vom See allerdings durch eine vielbefahrene Strasse getrennt, man kann aber auch durch eine Unterführung an den See. Für Kurzurlauber sehr gut geeignet.
Tolles Hotel, es liegt im Berg und reicht bis ans Ufer vom Gardasee. Dadurch hat man eine tolle Aussicht auf den See. Unser Zimmer war groß und tip top gepflegt. Ebenfalls war das Badezimmer sehr groß.Das Personal war sehr sehr freundlich und zu jeder Tageszeit bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war der Hit. Pasta Liebhaber sind hier im Paradies. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir können diese Hotel bestens weiterempfehlen.
Ich frage mich wie manche der positiven Bewertungen hier zustande kommen. Das Hotel ist in meinen Augen eine absolute Abzocke. Hier wurde seit mindestens 15 Jahren nichts mehr renoviert, nach dem Motto - die Gäste kommen sowieso. Das Zimmer war dreckig, das Badezimmer wurde vor unserer Ankunft definitiv nicht gereinigt. Das Mittagessen ist eine absolute Frechheit - hier werden einfach die Reste vom Vortag aufgetischt. Ich könnte die Liste fast unendlich fortführen - aber Grundsätzlich wurde ich dieses Hotel NICHT…
Lautes Hotel, definitiv nichts für Ruhesuchende. Wir verbringen unseren Urlaub meistens in 4-Sterne-Hotels, im direkten Vergleich wäre dieses mit 3 Sternen treffender zu beschreiben. Wunderschöne Lage mit Aussicht am Hang, direkter Zugang zum Seeufer. Essen sehr lecker. Es gibt Zimmer für Familien mit 4 Betten.
Angefangen bei der Rezeption, Service in Speisesaal, Bar, Terrasse, Zimmerservice bis hin zu Gartenpflege etc. ist alles sehr zufriedenstellend und deshalb beste Möglichkeit zu entspannen und sich zu erholen. Für uns wieder 7 Tage totales Wohlfühlen. Danke dafür.