Bewertungen (1.787)

Christine(31-35)Deutschland
Für Kinder ein Paradies
Das Hotel ist für Kinder ein Paradies. Die Wasserrutsche ist nicht nur für Kinder top, sondern auch für Erwachsene. Spaß Faktor sehr groß
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, vom See allerdings durch eine vielbefahrene Strasse getrennt, man kann aber auch durch eine Unterführung an den See. Für Kurzurlauber sehr gut geeignet.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlendswertwerden nächstes Jahr wieder da se
Super Kinderhotel mit guten Preis/Leistungs Verhältnis! Zimmer Top! Essen ausgezeichnet! Lage ideal. Immer wieder gerne
13.05. - 11.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können dieses Haus bestens weiter empfehlen.
Tolles Hotel, es liegt im Berg und reicht bis ans Ufer vom Gardasee. Dadurch hat man eine tolle Aussicht auf den See. Unser Zimmer war groß und tip top gepflegt. Ebenfalls war das Badezimmer sehr groß.Das Personal war sehr sehr freundlich und zu jeder Tageszeit bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war der Hit. Pasta Liebhaber sind hier im Paradies. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können diese Hotel bestens weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht zu Empfehlen!
Ich frage mich wie manche der positiven Bewertungen hier zustande kommen. Das Hotel ist in meinen Augen eine absolute Abzocke. Hier wurde seit mindestens 15 Jahren nichts mehr renoviert, nach dem Motto - die Gäste kommen sowieso. Das Zimmer war dreckig, das Badezimmer wurde vor unserer Ankunft definitiv nicht gereinigt. Das Mittagessen ist eine absolute Frechheit - hier werden einfach die Reste vom Vortag aufgetischt. Ich könnte die Liste fast unendlich fortführen - aber Grundsätzlich wurde ich dieses Hotel NICHT…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lautes Hotel in schöner Lage
Lautes Hotel, definitiv nichts für Ruhesuchende. Wir verbringen unseren Urlaub meistens in 4-Sterne-Hotels, im direkten Vergleich wäre dieses mit 3 Sternen treffender zu beschreiben. Wunderschöne Lage mit Aussicht am Hang, direkter Zugang zum Seeufer. Essen sehr lecker. Es gibt Zimmer für Familien mit 4 Betten.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Angefangen bei der Rezeption, Service in Speisesaal, Bar, Terrasse, Zimmerservice bis hin zu Gartenpflege etc. ist alles sehr zufriedenstellend und deshalb beste Möglichkeit zu entspannen und sich zu erholen. Für uns wieder 7 Tage totales Wohlfühlen. Danke dafür.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir waren nicht das letzte Mal dort, wir kommen wi
Freundliches Personal (mehrsprachig) und immer hilfsbereit. Zimmer sind sauber und ordentlich, werden jeden Tag gesaugt und auf Wunsch frische Handtücher. Das Hotel liegt am Hang und besteht aus mehreren Häusern. Wer oben wohnt geht stets steil rauf und runter.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön gelegen. Auf der Homepage des Hotels ist jedoch erwähnt, dass viele Zimmer dieses Jahr renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können. Hier hätte man etwas sorgfältiger sein können. Wir besuchen das Hotel auf jeden Fall noch einmal.
JoClChBa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel und jederzeit weiterzuempfehlen...
Nachdem wir mit skepsis diesen Urlaub gebucht haben wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Das Hotel war einfach super. Die Wasserrutsche ist ein Highlight für Kinder und Eltern. Wir waren in den letzten Ferienwochen dort und hatten Glück das sehr viele andere Familien mit Kindern da waren.. unser Sohn war nicht zu sehen und hatte sehr viel Beschäftigung. Bei Anreise hat man uns ein Zimmer im Haupthaus gegeben, welches wir von der Lage her nicht so cshön fanden. Deshalb haben wir um ein neues Zimmer gebeten, welches…