Bewertungen (1.775)

Mandl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!!
Schönes Hotel, toll im Hang gelegen. Eigener Strand! Sehr gutes Essen!! Etwas ausserhalb, dafür Shuttle zum Hafen von Limone.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Sommerurlaub
Hotel liegt am Ortsausgang Limone. Bis nach Limone sind es da. 20 bis 25 Gehminuten. Das Hotel bietet auch einen Shuttle Service an. Das Hotel ist inmitten einer schönen Anlage alles sehr gut gepflegt. Dad Hotel hat einen Aussenpool und einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Es gibt all inklusive Service. Am Strand und am Pool sowie am Haupteingang mit Terasse tagsüber eine Bar mit Selbsbedienung. Preis Leistungsverhältnis Top. Essen schmeckt frische Zutaten abwechslungsreich.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel wir sind zum zweiten mal da gewesen und kommen wieder. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das finden wir nicht schlimm weil sonst alles passt so wie es sein muss.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naher Strand. Familien sind hier gut aufgehoben.
Sehr nettes schönes sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Nach Überqueerung der Straße direkt am Strand. Konnte hier voll entspannen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, einem schönen Außenbereich und mega netten Personal. Das Essen ist auch wirklich gut. Wir kommen gern wieder
sarah(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ideal für einen kurzurlaub mit familie & freunde
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Mitarbeiter in der Rezeption empfingen uns freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehm überrascht sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Grosse anlage. Freundliches und zuvorkommendes personal. Sauberer gesamteindruck. Für unsere reise voll geeignet. Angenehm überrascht
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel mit netten Personal
Personal gibt sich große Mühe jeden Gerecht zu werden und sind sehr nett. Die Zimmer sind Sauber und dass Essen ist wirklich super!Dass Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch schön Eizigstes Negatives waren die Getränke die man sich selber mit dem Spender holen muss! Cola und Fanta mit Sirup und ungenießbar
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Familienhotel wir kommen wieder
Schöne Ambiente in Hanglage mit Privatstrand Liegen und Schirme Inkluse ausgestattetes Hotel. Frühstück und Abendessen AI sehr reichhaltig und schmackhaft, für jeden was dabei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit eigenem Strand und tollem Ausblick
schöner eigener Strand, allgemein schön hergerichtete Anlage, Tiefgarage, toller Ausblick von Zimmern mit Seeblick, gutes abwechslungsreiches Essen, Wi-Fi eher schlecht