Sehr schön gelegenes Hotel am Gardasee, gut geführt, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, beste Einrichtungen an Wellness so richtig zum Wohlfühlen.
Tolle Lage, sehr schöne Umgebung und super Essen. Das Personal war total nett. Für Kinder war viel los. Uns hat es sehr gut gefallen und wir sehen uns bald mal wieder.
Hotel liegt in ruhiger Lage, Bedienung sehr freundlich, das Essen gut, könnte aber anders geregelt sein, nicht so großen Andrang um 18,15 Uhr. Kann man anders gestalten.
Zum Dank, das wir zum 4 mal in dieses Hotel gekommen sind, wurden wir richtig schlecht behandelt. Da wir als Hotel Club Mitglied gebucht haben, wurde uns zu verstehen gegeben, das man die anderen Zimmer für die Reiseveanstalter frei halten muß. Da diese sonst Ärger machen.
Empfang bei der Anreise super freundlich, Erklärung der Anlage sehr verständlich. Wir hatte in der Villa Lucia unser Zimmer, diese ist genau am See Ufer, und da ist es einfach nur super. Sehr ruhige Lage mit einem extra Service am Morgen für exclusives Frühstück. Das All Inklusive Angebot ist 1a, jeden Tag was anderes am Buffet. Vielen Dank an das ganze Team für den schönen Urlaub.
Das Hotel liegt südlich von Limone. Ein Rad und Fußweg führt abseuts der Straße in die Ortschaft. Ein eigener Strand wird angeboten. Die Zimmer sind ausreichend groß und entsprechen. Das Essen in Buffetform ist hervorragend, auch die Freundlichkeit des Personal