Bewertungen (1.775)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmalig schön kommen 2019 wieder.
Wunderschön gelegen,Zwischen See und Berge.Herrlicher Blick zum See.Direkt am Hotel eigenen Strand,nur die Straße überqueren und Treppen hinunter super.
Regina Eleonore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage toppt Aussattung
Leicht angestaubtes mittelständiges Hotel. Obwohl am Ortsrand in toller Lage, mit tollem Strand und grandioser Umgebung. Sehr nettes Personal und große Hilfsbereitschaft.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Limone ja, Leonardo nein
Altes Hotel mit Massenabfertigung. Limone und die Leute sind toll, aber Erholung konnte sich bei uns leider nicht einstellen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nichts für gehbehinderte Menschen. Ansonsten gut
Sehr freundliches Personal. Erster Eindruck gut. Nähe zum Ort Limone. Speisenangebot gut. Für Diabetiker weniger gut geeignet - versteckter Zucker in Soßen und Gemüse (karamelisierter Fenchel)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ganz in Ordnung.
Zimmer ganz ok und sauber. Personal sehr freundlich. Essen einseitig und einfach. Wlan-verbindung ganz ganz schlecht
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann dieses Hotel für Familie empfehlen.
Das Hotel selber macht einen gepflegten Eindruck. Aber wir hatten ein Zimmer welches nicht in ein 4 Sterne Hotel gehört!!!!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was dringend renoviert werden muss! Von Sauberkeit und Hygiene kann leider keine Rede sein. Schon mit kleineren Details könnte man vieles verbessern.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön direkt am Gardasee gelegen. Es gibt die Möglichkeit einer Unterführung zwischen Hotel und Strand. Hoteleigener Strand mit Strandbar an der ebenfalls auch das Mittagessen aufgebaut wird. Getränke alkoholisch als auch antialkoholisch ab dem Frühstück um 07:3o bis 23.oo Uhr. Wir waren zum 2x hier und werden mit Sicherheit wieder kommen. Direkt bei der Anreise haben wir dann Gäste vom vergangen Jahr angetroffen. Es war wie eine kleine Familie. Wirklich toll. Auf die Wünsche und Anfragen wird an der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kein 2tes Mal
Leider kann ich das Hotell aus den nachstehenden Gründen nicht empfehlen. Hier müsste mal richtig renoviert werden. Der Chlorgeruch im innenliegenden Pool kann nicht begeistern. Gut dass wir nur 3 Nächte gebucht hatten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man hat sich einfach wohlgefühlt und gut erholt.
Ein sehr schön angelegtes Hotel, mit hervorragendem Buffet. Jederzeit gerne wieder. Es gibt ein ganztätiges Animationsprogramm. Minigolfanlage ist auch vorhanden.