Bewertungen (1.775)

MARION(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist zu empfehlen,werden sicher wieder kommen
Lage des Hotels perfekt, Zufahrt zu den Garagen eng,Empfang der Gäste sehr freundlich, Hotel macht einen netten Eindruck,Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Aufenthalt
War kommen seit Jahren ins Hotel Leonardo da Vinci. Wären wir bisher nicht zufrieden gewesen, wäre der heurige Aufenthalt, der sechste inzwischen, bestimmt nicht zustande gekommen. Sehr empfehlenswert!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gut
Sehr schöne Lage , sehr freundliches Personal , Speisen und Getränke immer ausreichend und gut , Personal - deutsche Sprache - sehr gut
Karl-Heinz Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Alles super bis auf die Musik in der Bar,das Angebot zum Mittag und Abend ist sehr gut und entspricht unseren Erwartungen.Wir kommen gerne wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Ein Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Super Essen Freundliches Personal und eine wunderschöne Lage am Gardasee.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist steil am Hang gebaut und liegt nur durch eine Straße getrennt am tollen hoteleigenen Strand. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, aber es ist sauber und gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind das sehr leckere Abendessen und der wunderschöne Hotelstrand mit immer freien, kostenlosen Liegen. Wir haben direkt auf der Hotelseite gebucht. Preis - Leistung hat unserer Meinung nach gestimmt.
Steiner(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Schöne saubere Anlage. Nur über die Hauptstrasse zum Strand unterbrochen.Sonst sehr weitläufige Anlage für Kinder super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen wir waren 8 Tage lang anwesend ,haben uns über nichts geärgert oder was zu beanstanden gehabt .war alles perfekt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspricht höchsten 2+ Sterne Hotel
Kein 4 Sterne Hotel. Keine Heizung im Zimmer und Bad Bad keine Lüftung Hotel muss dringend renoviert werden , Personal sehr freundlich
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einzigartig gut und trotzdem erschwinglich!
All-inclusive heißt hier wirklich Rundum-Versorgung mit allen wichtigen Dingen und noch Extras wie: dem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee, der Hotelstrand, das sehr gute italienische Essen, der Shuttle-Service nach Limone und viele liebevolle Details wie genügend Handtücher im Zimmer, ein Bademantel, Wasser, Tee und Kekse auf dem Zimmer usw. - Superfreundliches Personal und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Empfehlenswert!