Maxim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht zu empfehen! Zu teuer und alt
Ich kann leider nicht viel positives über dieses Hotel berichten. Die Anlage ist sehr alt und ist dringend zu renovieren! Die Zimmer sind alt und verschimmelt! Das Essen war einigermaßen ok, Personal auch ok
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist nicht zum empfehlen. Standard Zimmer haben zwar einen Balkon, aber dort kann man nur schwer zu zweit sitzen. Sehr klein. Kleines Bad mit Badewanne , entspanntes duschen nicht möglich. Das Personal ist so unfreundlich, das habe ich nirgendwo auf der Welt erlebt. Wir haben nach einem anderen Zimmer gefragt und wurden nur belächelt. Kein Service! Das Essen ist okay, aber erinnert an eine Massen Abfertigung. Dort kann man nicht gemütlich sitzen, es ist laut, viel zu kalt und es drängen sich die…
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur nicht buchen
Das Hotel ist vom Preis leistungsverhältniss das schlechteste was ich in 30 Jahren reiseerfahrung erlebt habe. Für 320 Euro die Nacht haben wir in einem substandardzimmer gewohnt, schrecklich. Die Rezeption und das restliche Personal war weder freundlich noch hilfsbereit, die Einrichtung vermodert. Das Essen am Buffet ist eine Zumutung und kaum essbar, die Cocktails schmecken wie Seife , bitte niemals buchen
Nataly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schlecht und dreckig, es stinkt furchtbar.
Nie wieder!!!!!! So bald man im Zimmer die Klimaanlage anmacht fängt es fürchterlich an Schimmelpilz zu stinken. Das Zimmer voll verdreckt seit Wochen nicht aufgeräumt!!! An jeder Möbelecke klebte ein Kaugummi dran. Eckelhaft!!! Der Teppich voller Haare und Flecken. Das Essen war gewöhnungsbedürftig, das Geschirr und die Stühle waren dreckig. Wenn ich die Wahl gehabt hätte wäre ich sofort abgereist!!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Totes Meer und nicht mehr
Einzig wirklich positiver Aspekt ist der direkte Zugang zum Toten Meer! Abgewohnt und die pure Schlacht am Buffet! Überall wären dringend Sanierungsarbeiten zu leisten.
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel sehr abgewohnt
Der Empfang war noch vielversprechend, eine freundliche Mitarbeiterin hat uns alles genauestens und geduldig erklärt. Leider war das Hotelzimmer sehr abgewohnt, die Klimaanlage war nicht zu regeln und ausserdem schimmlig, sehr kleiner Balkon, nur ein Stuhl für ein Doppelzimmer. Essen war reichhaltig, Service nachlässig bis unaufmerksam. An der 24h Bar - 3 Mitarbeiter - alle starrten auf Ihr Smartphone anstatt uns an der Bar zu bedienen. Man kam sich als Fremdkörper vor, der einfach nur stört. Allgemein…
George(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
A very good hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist kinderfreundlich. Das Essen ist ziemlich gut, man kann immer etwas nach Ihrem Geschmack finden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Teuer und schlecht.
Das Hotel liegt weit außerhalb des Orts. Eine sanierung ist längst überfällig, Alles ist verwohnt und überall ist etwas defekt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vergleich Bulgarien 70er Jahre, 3 Sterne
Ich verstehe die 100% Empfehlung nicht! Das Zimmer war nicht sauber, so lagen z.B. Schrauben im Kleiderschrank. Die Badezimmertür rostete vor sich hin. Im Badezimmer gab es einen Duschvorhang in der Badewanne, das ist für mich kein Standard 2014. Das Essen war sehr vielfältig, leider aber nur z.T. angegeben, worum es sich handelt. Ganz schlimm war die nicht vorhanden Sauberkeit des Geschirrs. Ich habe gesehen, dass auch andere Gäste die Teller vom Stapel umdrehten, da unter mindestens 1/3 noch die Reste der…
Kai-Alexander(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Traumurlaub
alles war schön und gut. Schade, dass Kinder nicht in den Wellness-Bereich dürfen. Das Essen ist unglaublich vielfältig. Die abendlichen Shows von dem Animationsteam sind gut. Die Tiere in dem Spielezimmer - die müssen nicht sein - die tun einem leid.