Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung
Hotel in attraktiver Lage in Zürich - unweit des Zentrums und Sees sowie klasse Erreichbarkeit vom Flughafen mit der Tram. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis ! Zimmer auf der oberen Etage mit Balkon und tollen Ausblick - seitlich bis zum See und der Stadt.
Gianni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Stadt-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und der Service war spitze. Wir kamen bereits um 10 Uhr an und dennoch konnten wir direkt in unser Zimmer. Das war echt sehr gut! Das einzige Manko ist die fehlende Klimaanlage im Zimmer, was bei 30 grad doch etwas warm wurde (ein Ventilator wurde uns zur Verfügung gestellt) Alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zürich-Preise...
Im Universitätsviertel gelegenes Hotel; nicht klimatisiert; bei Zimmer zur Straße laut - Offenes Fenster bei Hitze aber nötig
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nettes Ambiente im Züricher Flair
Fast zentral mit netten Ambiente im Züricher Flair und angenhmer Hanglage,für Erkundungstouren ideal zu annehmabren Preisen
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht unbedingt für 30+ Grad
Leider war ich da zu der heisesten Zeit. Das Hotel hat leider keine Klimaanlage, also war drinnen extrem heiß. Positiv: die Terasse.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Lage und mit der Straßenbahn.
Gute Lage und mit der Straßenbahn. Das Zimmer und die Badezimmer waren groß und hatten einen schönen Balkon. Freundliches Personal.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit klasse Anbindung zur City & Flughafen
Hotel in attraktiver Lage unweit der City und mit top Anbindung zum Flughafen - Straßenbahnhaltestellke unweit des Hotels! Ansprechende Zimmer mit angemessener Ausstattung !
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Alle in Ordnung
Das Zimmer war klein aber ok das Bad könnte man mal erneuern die Haltestelle direkt vor der Tür. Frühstück war in den drei Tagen immer das gleiche wenig Auswahl an aufschnitt
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Standard-Stadt-Hotel außerhalb des Zentrums
Standard-Hotel etwas abseits des Zentrums mit guter Anbindung Straßenbahn zur City, zum See - und Flughafen. Ausreichender Standard mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Einkaufsmöglichkeiten - Supermarkt, Bäckerei etc. unweit des Hotels !
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mittelklassehotel mit gutem Preis
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Lage gut, laut wegen Straße unmittelbar daneben, das Personal ist freundlich, das Frühstück ist ok, aber nicht mehr.