Uwe(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelzimmer
Zimmer leider ohne Fenster es konnte nicht gelüftet werden.Heizung war ausgefallen es wurde aber ein Heizlüfter bereitgestellt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Meine Erfahrung
Ja, das Hotel ist gut und öffentliche Verkehrsmittel ist gut, die Bushaltestelle ist 5 Minute entfernt von Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Zimmer finde ich klein und Badezimmer ist nicht gepflegt. ich finde das Atmosphäre finde ich auch gut. Das Frühstück ist auch ok, aber nicht soviel Auswahl, jeden Tag ist das selbe. Dementsprechend finde ich das Hotel schon teuer.
Manuela(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ROM
Service im Restaurant nicht sehr freundlich. Badezimmer in die Jahre gekommen. Zimmer OK. Zu weit weg für die Innenstadt. Sonst Ok.
Daniel(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Stadthotel mit nettem Personal und tollen Zimmer sowie einem tollen Frühstücksbuffet. Auch der Sport- und Spa-Bereich ist gut, aber auch ein bisschen klein.
Andréa(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel im Herzen von Rom
Sehr gutes Haus in zentraler Lage. Service und Personal sind hervorragend . Die Zimmer sind sehr groß mit einer guten Ausstattung
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kurzurlaub geeignet
Gut gelegen, modern, aber leider das Badezimmer nicht einwandfrei wegen Schimmelige Abdichtung in der Dusche. Licht und Spiegel nicht optimal. Zimmer etwas zu klein. Rezeption etwas zu klein.
Matt(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden wiederkommen!
Super Lage, sehr nette Mitarbeiter und schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen. Wir waren schon zwei Mal hier und würden immer wieder hier buchen.
Mathias (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen
Gute Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Zimmer ausreichende Größe und sauber. Das Hotel ist ist für die Städtereise zu empfehlen.
Mo(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön, verfolgt einen angenehmen und edlen Stil. Die Zimmer sind groß, das Personal sehr entgegenkommend, super.
Chris(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches und zuvorkommendes Personal, gut ausgestattete Zimmer, Top-Lage