Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes stylisches Boutique Hotel.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel hat ein wunderschönen Empfangsraum. Sehr stylisch. Zu Fuß zum Centrum ca 15-20 Minuten. Es ist machbar.
iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Mittelklassehotel zu wohlfühlen
Ein gutes Mittelklassehotel. Unser Zimmer war aber etwas sehr eng und dunkel. Gutes Bett:) Leider liegt das Hotel zu weit entfernt von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten - man sollte gut zu Fuß sein!
Judith (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage unweit vom Zentrum, Sauna kann bei Bedarf reserviert werden. Es besteht die Möglichkeit im Hotelrestaurant zu speisen, sofern es nicht für Privatfeiern gebucht ist.
Ray(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schönes Cityhotel
Gutes Hotel in der City von Rom. Von außen klassisches Gebäude und innen stilvoll eingerichtet. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Jens(31-35)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bewertung
Hotel hat ein schönes Ambiente. Zimmer war in Ordnung, aber im Zimmer waren kleine Mängel und Macken vorhanden. Klima war nicht wirklich verstellbar…
Thomas (56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel.
Gute und zentrale Lage, um Rom kennen zu lernen.nettes Personal, Zimmer super.frühstück super.preis/Leistung OK.gesamturteil super.
Angelika(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und sauberes Zimmer
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Die Rezeptionistin war äußerst freundlich und hilfsbereit, was direkt für einen tollen ersten Eindruck sorgte. Das Zimmer war sauber und gut gepflegt. Auch das Essen im Hotel war sehr gut. Klare Weiterempfehlung!
MM(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mittelmäßig
Wir hatten leider ein Zimmer ohne Fenster und empfehlen daher das Hotel nicht weiter. Ansonsten war das Hotel echt gut, aber ohne. Fenster / geht gar nicht. Da holt sich keine Klimaanlage.
Melanie(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Boutique-Hotel in super Lage
Außergewöhnlich ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ganz tolle, zuvorkommende Mitarbeiter! Ebenfalls ein großes Kompliment für die Gestaltung der Räumlichkeite. Besonders gut hat uns der schöne Innenhof gefallen! Außergewöhnlich gut die Qualität der Betten: Wir haben selten in Hotels so gut geschlafen. Das Frühstück ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Viel Schein, gar kein sein
Das Hotel macht in der Lobby und auf der Webseite einen schicken Eindruck. Das Personal ist wenig bemüht bis unfreundlich. Die Zimmer teilweise eine Zumutung. Die sonstigen Einrichtungen überwiegend nicht funktional. Das Gym ist schlecht ausgestattet und die vorhandenen Geräte defekt. Die Sauna erreicht nicht mehr als 60 Grad. Zimmer in Teilen fensterlos und erinnern an die innenkabine eines Kreuzfahrtschiffes.