Gina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superschöne Tage verbracht
Ich kann nicht schlechtes berichten. Frühstück ist echt toll, Angestellte alle sehr freundlich und die Lage finde ich super für einen Städtetrip. Würde sofort wieder dort wohnen. Zimmer sind etwas kleiner als es die Bilder vermuten lassen (dafür fand ich das Badezimmer sehr groß für ital. Verhältnisse) aber trotzdem vollkommen ausreichend für 2 Personen für einen Städtetrip. Vis a vis ist gleich eine ausgezeichnete Gelateria :-)
Banu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr süßes Hotel mit Liebe zum Detail. Schöne Lobby mit außergewöhnlichem Design und Einrichtung. Aussenbereich sehr individuell und stilvoll. Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. Service super.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Rom
Nettes elegantes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima Adresse!
In älterem Haus neue Einrichtung mit sehr gutem geschmackvollem Interior,insgesamt sehr gute Adresse die durchaus zu empfehlen ist.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekte Lage. Sehr freundliches Personal. Super
Italienisches Designhotel. Super Frühstück. Sehr freundlicher Service. Kurze Wege zu allen innerstädtischen Highlights
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
alles Bestens
Sehr freundliches Hotel mit tollem Ambiente. Freundlicher Service und 2 2 Personben ausreichend große, moderne Zimmer.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Netter Service, schöne zimmer
Sehr schöne Zimmer, lediglich im Bad waren die Armaturen und die Dusche trennung locker. Parkplatzsituation schwierig
Lena(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmes Personal und Ambiente
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und es wurde auch jeden Tag gereinigt! Frühstück top! Sehr gut war, dass der Spa im Preis enthalten war. Leider war der Boden sehr kalt, weil er aus Mamor/Fliesen war.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse
sehr schönes, stylisch eingerichtetes, super gelegenes Hotel. Frühstück Top, ebenso der Service und die Mitarbeiter. Die Bilder geben die wirkliche Klasse des Hotels nicht wirklich wieder, unbedingt zu empfehlen!
Denise(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Passt alles!
Es ist ein sehr modernes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, Frühstück abwechslungsreich und vermittelt eine wirklich gute Atmosphäre!