Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurztrip Rom
Ein gutes Hotel in zentraler Lage in dem wir uns sehr Wohl gefühlt haben. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jutta (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zu empfehlendes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gute Lage. Modernes Interieur. Zimmer aber sehr klein. Leider keine Ablagemöglichkeit für Kofferinhalt(keine Regale oder Schrank mit Schubladen). Duschtemperatur sehr schwankend. Ansonsten sauber, guter Service.
Sylvana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel Leon's Place - Gerne wieder
Eingangsbereich ansprechend. Sehr freundlicher Empfang. Guter und schneller Service bei Sonderwünschen.
CL(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Geschmackvolle kleine Zimmer, Frühstück super, Mitarbeiter immer freundlich, obwohl wir nur deutsch sprechen wurde sich immer bemüht unsere Fragen zu beantworten
Ariane (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles im allen ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes kleines Hotel, gute Lage, sehr gutes Frühstück.Zimmer eher klein .Keine Schäfte für Kleider, T-shirts etc.
Ursula(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbare Erinnerung
Gute Leistung und sehr freundliches Personal. Gingen auch auf Wünsche von Kindern ein, die eine Speise wünschten, welche nicht auf der Karte war.
Brigitte(61-65)
sehr gut
Guter Service, gute Lage, Gute Erreichbarkeit vom Hauotbahnhof, viele nette Restaurnats in der Nähe, Freundliches und kompetentes Personal
Marika(56-60)
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr empfehlenswert.
M.(46-50)
Wunderbare Lage
Das Hotel liegt super zentral. Die Mitarbeitenden sind stets zuvorkommend und hilfsbereit. Geht nicht, gibt es nicht!
Franci(26-30)
Gutes Hotel
Stylisch Sauber Freundlich Deutsches Fernseh Abwechslungsreiches / Vielseitiges Frühstück Bequeme Betten