Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.942)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Clubhotel Charakter ohne Schnickschnack
Entspricht dem Lemon&Soul Konzept,sich auf das wesentlichste festzulegen. Guter Service in jeder Hinsicht durch das Personal.
Arwed G(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
DAS ideale Resort für Jüngere Gäste -
Ich war schon vor 5 Jahren unter AZUR in diesem Hotel und fühlte mich sogleich herzlich willkommen bei lemon and SOUL LABRANDA
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes lautes Familienhotel
Kleine Anlage. Von draußen sieht das Hotel okay aus. Ist abgelegen vom Strand. Hab vielleicht etwas besseres erwartet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit einigem Potential!
Ein Hotel im Rebranding. Daher waren noch nicht alle Änderungen umgesetzt. Das Haus hat aber Potential zum Tipp für Preisbewusste Urlauber zu werden die in einer kleinen und relativ ruhigen Anlage ihren Urlaub verbringen möchten.
Marita und Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer Ruhe vom Alltag brauch ist dort richtig.
Ein Hotel mit kleinen Mängeln. Die man beseitigen kann. Wer Ruhe sucht, kann das dort finden. Wer Shoppingtour machen möchte, muss nach hurghada. Sonst ok.
Fredy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht noch einmal Lemon&Soul
Dieses Hotel ist nur geeignet für Ü 60. Urlauber!!! Wir wahren zu dritt vom 08.-22. Dez.2019 dort. 1)Die Anreise. Fliegen Sie Nie mit ONUR-Air Der Horror Schlechthin!!!!!!! Da is jat alles im Ar... jede 3 Rücken lehne im Eimer der Sitzabstand Grausam die Toiletten ohne Funktionen kein Essen über 2 1/2 St. zu späht, da Sie noch Zwischenlanden musten!!!!!! (Zu Wenig Sprit an Bord) 2)Das Hotel Außer am morgen Wassertreten und Nachmittag Dartspielen ist dort Tote Hose!! An der Pool Bar AI bekommt man etliche…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser erstes Mal im Lemon & Soul, einfach Super.
Es ist ruhig gelegen hat eine schöne Garten Anlage ( teilweise noch im Aufbau bzw. Erneuerung ). Personal sehr zuvorkommend, sehr Angenehmes Klima , uvm .
Raoul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis-leistung gut.
gottseidank kein Riesentempel.Das Personal ist sehr bemüht.das Essen ist in Ordnung.Preis-Leistung sind in Ordnung.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
war gernau undere Vorstellung, wie beschrieben,
ein Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nicht optimal war die Zwischentür zum Nebenzimmer in unserem Zimmer. (Teilweise sehr laut)
Andrea(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr mangelhaftes Essen und sehr schmuddelig
Es war sehr einladend, bis wir ins Zimmer durften. In der Nacht ist in- und Außerhalb der Anlage alles schön beleuchtet und man wird nett Empfangen.