Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.942)

Jacqueline(31-35)Österreich
Für wenig Geld super
Für wenig Geld super. Leider gib es keinen Raum wo man am Abend noch gemütlich zusammen sitzen kann. Im grossen und ganzen ein schöner Urlaub
Marion(56-60)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Wir buchten das Hotel weil es angeboten wurde ab 1. November ein Erwachsenen Hotel zu sein, aber zum einen ist es ein reines Sommer Hotel ohne Möglichkeit sich an kühlen Abenden drinnen aufzuhalten, außer in der Lobby und die war recht klein, die Animation war für uns zu laut und nervig, so das ich mitunter mit Ohrenstöpsel schlafen ging. Den Strand hatten wir nur einmal besucht, der war uns zu voll, also blieben wir am Pool, aber leider gibt es in diesem Hotel nicht ein ruhiges Plätzchen wo man sich zurück ziehen…
Ronald(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist gut und entspricht der Beschreibung. Auch unser Zimmer war sehr gut. Leider mussten wir die erste Nacht in einem weniger guten Zimmer zubringen. Schade ist auch, dass der Pool leider nicht beheizt wurde. Es wurde zwar desöfteren vom Personal die Temperatur gemessen. Dies hatte aber nicht zu einer Erwärmung des 19 Grad kalten Pools geführt... Das Animationsteam versucht auch ganz dezent die Gäste zu ein paar kleinen Aktivitäten zu bewegen. Leider scheint es ein…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir kommen definitiv wieder!!!
Nettes Hotel mit Charme und freundlichen Mitarbeitern. Schön gelegen und mit einer Sundownerbar ausgestattet, damit in Richtung Meer den Sonnenaufgang und Richtung Wüste den Sonnenuntergang bei einem Getränk erleben kann. Bis zum Strand sind es 4 Minuten mit dem Shuttlebus, der alle 10 Minuten zwischen Hotel und Strand pendelt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner und erholsamer Urlaub!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter für 2 Wochen dort. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und ich kann nur sagen, dass es nicht der letzte war.
Waltraud(66-70)Deutschland
Wir sind nun schon das 2. Mal hier und kommen gern
Sehr schön hier. Nettes Personal. Gute Shows. Schöner Strand. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Immer Sonne nette andere Gäste
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vorsicht Abzocke !
Kleine Anlage in der Makadi Bay gelegen. Essen war okay, Zimmer zweckmäßig. Warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann liegt daran, dass man dort abgezockt wird. Bei Anreise konnte meine bezahlte Reservierung (Hotelbeds also nicht Thomas Cook) trotz Voucher nicht gefunden werden also sollte ich 50 Dollar Deposit hinterlegen was ich auch tat. Beim Check Out lag meine Reservierung vor, mir wurde jedoch die Herausgabe des Geldes verweigert. Doppelt bezahlt und abgezockt, Top!
Kissy und Roon(56-60)Deutschland
Äschta Äschta , Schukran 👍
Wer am Roten Meer eine tolle Unterkunft sucht, selbst auch Ägypter Akzeptiert wird hier reich beschenkt! Runter kommen, heißt Urlaub annehmen und nicht da weiter machen wo der Alltag im Kreis läuft!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit wieder. Echt toll.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Hotel ist klein und familiär. Alle Bediensteten geben sich außerordentliche Mühe. Sie sind sehr zuvorkommend und höflich. Ja, sie lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Zum Strand verkehrt ein Shuttlebus, das perfekt funktioniert, spätes Frühstück mit Sekt und kleinen Häppchen ab 11:00. Beduinendinner war ausgezeichnet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Niiiiiiiie mehr wieder !!!!
Nach einer tollen Woche am Nil im Hotel angekommen, mussten wir 2,5 Stunden auf unser Zimmer warten.... Das Zimmer im allgemeinen war nicht schlecht, aber wir hatten eine Zwischentüre zum Nachbarzimmer und hier haben wir alles "live" miterlebt (jede Unterhaltung / jeder Toilettengang) !!! Es gab Abends nur die nicht sehr einladende Lobby zum sitzen oder dann draußen an der Poolbar, was im Dez definitiv zu kalt war. Die schöne Dachterrasse war leider sehr zugig..... welche an unserem zweiten Abend um 22.30 Uhr…