Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

Onit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht noch einmal
In die Jahre gekommenes Hotel, WLAN nur in der Lobby und eher schlecht, wir haben über Sonnenklar gebucht mit so genannten"Gourmet-Paket" mit folgenden Mehr-Leistungen: unlimitierte Nutzung der Labranda Promenade(mit Grieschichen-, Kubanischen-, Asiatischen- und Burger-Restaurant, war alles nicht so berauschend, Essen im Buffet-Restaurant war da besser) tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser-und Softdrinks gab es erst ab dem 3 Tag nach mehrmaliger Aufforderung, 30 Minuten Massage gab es erst nach mehreren…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut und günstig zu empfehlen
Eine überschaubare Hotelanlage, nicht zu groß ,eine schöne Poolanlage, fühlte mich sehr gut aufgehoben, und viele gute Ausflugsmöglichkeiten,
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Katastrophe!!!
Das schlechteste in welchen wir je gewesen sind. Unterkunft max. 3 Sterne! Wir fliegen schon einige Jahre nach Ägypten (18 Jahre lang), aber das war sehr Schlimm.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Nettes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist in Ordnung, man wird satt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker war das tägliche frisch zubereitete Omelett beim Frühstück sowie die Pastastation beim Abendessen. Unser Zimmer (1203) war aufgrund einer Durchgangstüre zum Nachbarzimmer sehr hellhörig (eine Woche mit Oropax schlafen, da die Nachbarin mit Husten krank im Bett lag). Sonst war das Zimmer ok und einigermaßen sauber. Die Badfugen könnten erneuert werden. Sehr bequeme…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr übersichtlich , gepflegt sehr nettes Personal hilfsbereit Strandanlage auch sehr gepflegt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
schöne Anlage mit einigen Mängeln im Drumherum
schöne Anlage mit Potential welches leider nicht genutzt wird. katastrophale Deutsch- und Englischkenntnisse beim Personal an der Rezeption, sehr hellhörig
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde nicht wieder hinfahren
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Eingangshalle mit der Rezeption ist toll und riecht immer fantastisch nach Lemon. Die Mitarbeiter sind super freundlich, der Reiseleiter immer da. Die Zimmer sind hellhörig und nicht schön. Das Bad ist alt, es gibt keine Klobürste und die Dusche sehr dreckig und schimmelig. Die Poolanlage ist wirklich schön, allerdings wird man doch oft genervt. Kosmetik, Massage, ... kommen immerzu und belatschern einen. Die Animation ist nicht so toll. Ständig wird man…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Schöne kleine Anlage in 2 ter Reihe, ideal zum Relaxen .Zum Strand ging's alle halbe Stunde im schattel zum Schwesterhotel , keine 5 min und wir hatten einen eigenen Sandstrandabschnitt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub war ok.
Der erste Eindruck war positiv. Für die kurzfristige Buchung ok.das Hotel macht einen guten Eindruck, Zimmer sehr hellhörig.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel
Kleines, gemütliches, persönliches Hotel. Leider sieht man an vielen Stellen das Alter der Anlage. Trotzdem wird unermüdlich alles sehr gepflegt. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal, überall.