Bewertungen (2.926)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne!!!!
Alles super, freundlicher Empfang, freundliche Kellner, Entspannung am Pool. Gemuetlichkeit in den Zimmern, sehr sauber.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Hotel
* Service: hervorragend * Peronal: stehts hilfsbereit und freundlich * Zimmerausstattung: sehr gut * Essen: gut und abwechslungsreich * Familiaeres ueberschaubares gepflegtes Hotel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel , für 10 Tage in Ordnung
Das Hoitel liegt etwas abseits vom Trubel am Strand. Transfer ist aber gegeben und funktioniert. Essen war besser als in den anderen beiden Schwester Hotels ,da es kleiner ist und nicht solche toristenschwämme ( Russen ) in der Masse aufgetreten sind. Zimmer ok , Personal sehr freundlich . Kritik wurde berücjksichtigt und auch gleich erledigt. Nur war waren wir nicht mit dem Reiseveranstalter zufrieden , schlechte Betreuung und Kritik ignoriert. Aber dafür kann ja das Hotel nichts .
Hanna&Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schwer enttäuscht!
Ich War eine Woche mit meinem Mann dort und bin ziemlich froh das wir doch keine zwei Wochen gebucht haben. Mir hat es an Animation und abendprogramm gefehlt. Das zimmer War dreckig Und die Reinigungskräfte sind meistens erst abends mit dem zimmer fertig geworden. Das essen War ob morgens mittags oder abends einfach grauenvoll immer das gleiche und wirklich ungenießbar wir sind jetzt seid einer Woche zurück und ich habe immernoch margen Probleme deswegen. Das hotel ist nicht zu empfehlen.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nie wieder - bitte lest euch unsere Bewertung durch
Das Hotel war überfüllt von Russen (90%), kaum Deutschsprechende Animateure und Angestellte. Das Essen war mittags und abends immer das selbe, zudem hat es nach nichts - wirklich nach nichts geschmeckt. "Buffet" schnell leer und vor allem kalt. Zudem gibt es eine Cocktail-Bar (am Pool), diese wiederrum befand sich draußen, aber vom Geschmack her in Ordnung. Animation Fehlanzeige - abends mal 1 Stunde - draußen!!! Am ersten Tag haben wir die Zimmer schmutzig bereist... Flecken auf dem Bett, Badezimmer war schmutzig…
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach nur genial!
Das Hotel ist modern, sauber und in einem super Zustand! Das Personal stets hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt, das Essen wurde schön präsentiert und schmeckte wirklich lecker. Für jeden war etwas dabei egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchte, Obst oder Dessert vorgezogen wurde. Deutschland, Russland, Portugal, Spanien, Schweiz, Frankreich und Ägypten wurden von den Hotelgästen vertreten, wobei das Durchschnittsalter etwa bei 30 lag.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, schoene Anlage, aber sehr weit von Einkaufsmoeglichkeit entfernt, keine Moeglichkeit abends mal essen und eine Barbesuch zu machen. Gewerbeecke waere schoen.
Romana(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Athmosphäre der Anlage gefällt mir sehr!
Die familiäre und ruhige Athmosphäre der Anlage gefällt mir sehr. Auch der Abend nach 23h ist ruhig. Die Sauberkeit ist durchwegs in Ordnung (Zimmer, Toiletten, Restaurant), jedoch sollten an der Poolbar die Tische ausgetauscht warden (gegen glatte Flächen - leichter zu reinigen.) Das Personal ist durchwegs freundlich, jeoch mangelt es sehr an der sprachlichen Verständigung. Mehr Deutsch, Englisch und Französisch wäre gefordert! Der Nachmittagsnack besser ware Obst oder kleine Pizzachen oder Baquette. Das…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Urlaubstage
Hotelzimmer sauber und gepflegt Personal sehr freundlich und höflich Essen reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Hotel und das Personal sind sehr in Ordnung
Das Hotel und das Personal sind sehr in Ordnung. Das Essen ist zum Teil nicht so gut( innen roh, ets.)., oft aber auch lecker, das Fruehstuecksbuffet war das schlechteste. Der Shuttle zum Strand funktioniert gut, dort ist aber viel los und sehr viele Kinder spielen am Strand. W-Lan gibt es nur in der Lobby, und das nur schlecht, bzw. wenn nicht schon zu viele im W-Lan sind. Insgesamt war das Hotel mit allem drum und dran fuer den Preis den wir bezahlt haben sehr zufriedenstellend.