Bewertungen (2.928)

Anett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung angemessen
Wir haben für eine Woche Urlaub dort knapp 500 € p.P. inkl. Flug bezahlt und haben bekommen, was man für diesen Preis erwarten kann. Die Anlage war sauber, die Hotelangestellten sehr freundlich, das Zimmer (bis auf die Tür mit großen Spalt unten als Trennung zum Nachbarzimmer...man hat einfach alles gehört...alles) in Ordnung (Klimanalage top Leistung), das Essen ebenfalls ok (hier hätten wir uns mehr Arabisches gewünscht, statt Nudeln und Pommes im Überfluss) und auch die Abendshows waren toll und die Animateure…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles, günstiges Hotel
Tolles Hotel, tolles Personal, wir sind voll zufrieden! Der Weg zum Strand wird per Shuttle Service oder in 15 Minuten zu Fuß bewältigt. No Problemlo! :)
Tim Scholz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder room ne.5107
Super Hotel Preis Leistung passt tolle Menschen komme auf jeden Fall wieder war eine super urlaubswoche wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlt und man Willkomm ist
Marina(41-45)Deutschland
Hotel ist gut
Hat mir gefallen, personal ist freundlich, gute Betreuung. Animation am abend war gut,und essen auch gut . . die Leute sprachen gut deutsch
Cecilia(46-50)Deutschland
Das Hotel ist schön
Man kann nur weiter empfehlen. Das Hotels Team ist nett.und essen auch gut Leute sprachen auch deutsch. Animation ist sehr freundlich
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel
Sehr schön Hotel Zimmer sehr schön und immer sauber animation ist sehr gut und essen auch sehr gut Leute freundlich und der pool ist super
Klara(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Auswahl des Essens sehr gut und geschmacklich einwandfrei. Sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Animation sehr gut.
Franziskus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Immer Sonne Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Unterkunft ist OK. Das essen sollte abwechslungsreicher sein. Bei dem preis aber OK.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist super
Das personal ist sehr gut und immer freundlich der pool ist super des Zimmer sehr schön Animation ist sehr freundlich habibi
Haidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hingehen und genießen
Freundliches Personal , guter Zimmer service, sehr gutes gastropersonal viele tolle Animationsangebote . guter pool