Bewertungen (2.935)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geil
Das ist ein sehr gutes Hotel und die Animateure sind Seite es ist hier sher sauber und gepflegt die Ausfluege sind echt empfehlens wert
Bella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub und Erholung
Animation und Unterhaltung war super und abwechslungsreich. Der Service war auch im großen und ganzen sehr angenehm.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Echt zufrieden
Das Hotel ist auf jeden Fall super für einen ruhigem und entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption, Kellner oder Animation! Von den angebotenen Animations Aktivitäten haben wir nur an Aquagym und Streching teilgenommen, was uns gut gefallen hat, ansonsten gab es noch Wasserball, Volleyball, Boccia, verschiedene Fitnesskurse und andere Angebote. Bis auf den Livegesang fanden wir auch die Shows am Abend immer sehr schön und interessant. Auch mit den Zimmern waren wir zufrieden, sie waren…
Scharihan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Das Hotel an sich war sehr schön. Die zimmer waren soweit sauber. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Und die Stadt ist leider etwas weiter weg.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Urlaub - kommen gerne wieder
Klasse Hotel. Super Lage..Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer und ordentliches Erscheinungsbild. Gepflegtes Hotel.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel an sich ist sehr gemütlich und hat genau die perfekte Größe. Als Pärchen-Urlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ahmed(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste
Sehr sauber super entspannent und das Team ist perfekt jeder Tag war etwas neues mal gab es eine Beach Party und am anderen Tag einen feuertänzer
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber fein und zur Erholung absolut geeignet
Sehr Familiär, klein aber fein, wenn man mal richtig entspannen möchten eine sehr gute Gelegenheit. Personal hat immer ein offenes Ohr und hilft sofort.
Holm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Hotelanlage
Das Hotel ist dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Das Personal ist freundlich. Alle Bereiche sind sauber. Die Lage ist für Aktivitäten nicht geeignet. Das Hotel liegt als Letztes am Rand der Wüste. Zum Strand fährt ein kostenfreier Shuttlebus. Dafür ist es für Erholungssuchende gut geeignet, da es sehr ruhig liegt. Der Reiseleiter Ramy erwies sich bei einem persönlichen Problem als sehr engagiert. Er opferte seine Freizeit, um zu helfen. Er ist deshalb hier explizit erwähnt. Alles in Allem waren wir zufrieden…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Labranda Garden nicht noch einmal
Das Essen ist für den Preis OK, keine große Auswahl, immer das gleiche. Die Zimmer sind sauber aber die Einrichtung z.B. im Badezimmer ist teilweise kaputt (bei mir war die Duschstange mit Verankerung total kaputt). Es ist in den Zimmern teilweise nachts sehr laut weil die Türen nicht dicht sind und man eine Tür zum Nachbarzimmer hat, welche extrem dünn ist.