Die ganze Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Balkon sind klein, aber ausreichend. Zum entspannen super geeignet.
Die Qualität ist gut, allerdings könnte es mehr Abwechslung geben, das Essen wiederholt sich alle 2-3 Tage.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerboy sehr aufmerksam und ideenreich, was die Gestaltung im Bad oder beim Betten machen betrifft.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde.
Gerry ist als Animateur spitze!!! Die Poolanlage ist gut und sauber. Das Abendprogramm könnte öfter mal wechseln.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck- Wir sind darüber sehr glücklich, dass Sie einen zufriedenstellenden und angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und dass Ihnen das freundliche Personal, der Zimmerboy, das Zimmer, die Essensqualität, die Sauberkeit der Anlage und die Animation gefallen haben. Ihre Kritik bezüglich dem Abenprogramm und die Essensabwechselung haben wir der zuständigen Abteilung weitergeleitet, denn wir achten stets auf die Verbesserung unserer angebotenen Dienstleistungen. Wir hoffen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager