Bewertungen (2.938)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erster Urlaub
Ein tolles Hotel was in der Wueste liegt. Fuer uns war es perfekt zum entspannen. Wir waren mit der Familien da und jeden war zufrieden.
Grzegorz(36-40)Deutschland
Das Hotel normal, eher gut
Das Hotel ist alles gut und das Animationsteam auch und Service alles gut, aber nur das Soundsystem ist Scheiße und Shuttle ist spät, aber völlig normal für dieses kleine Geld
Marie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis Leistung stimmt.
Klein aber gemütlich. Nettes Personal. Essen schmeckt. Ein Pool. Strand nicht vor der Tür aber Shuttle Bus vorhanden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zweiter Urlaub
Ich war das zweiten Mal in dem Hotel. Diesmal war es ein last Minute Urlaub und es hat sich sehr gelohnt. Wer hier unzufrieden ist, den kann ich nicht verstehen
Sandra(46-50)Deutschland
Labranda Garden, bestes Hotele
Grade gut angekommen - Herzlicher Empfang - Essen war gut im ersten Eindruck gut - netter Empfang von Rami & Marko super .
Dominik(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr nettes Personal und Essen. Sehr schöne Anlage und gepflegte Zimmer, leider ein bisschen hellhörig, deswegen 5 von 6.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles im Allen - astreines Hotel.
Sauber, freundlich und man fühlte sich gut aufgehoben. Für uns ein nahezu perfekter Aufenthalt. Preis Leistung TOP! Man kann kaum mehr erwarten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotelbewertung
Pool gut Essen gut Personal freundlich Für den Reisegrund geeignet Das Gutes Hotel für den badeurlaub Das Hotel ist kinderfteundlich Jeden Abend ist eine animation
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klein aber gut
Das es klein ist aber sehr schoen ist. Das Meer ist nicht direkt am Hotel aber es Fahren alle 30 Minuten ein Bus dorthin...
David(19-25)Deutschland
Nettes Animationsteam
Es ist insgesamt ganz süß gestaltet, dass Animations- Team ist super freundlich und zuvorkommend. Es wird in der Regel auf Probleme des Services schnell reagiert.