Heidrun (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
ich fahre wieder hin im Septembe. Empfehlenswert

es ist ein schönes kleines Hotel, bestens geeignet für Gäste welche Ruhe bevorzugen. Das Schwesternhotel Labranda Club ist mit dem Shuttle Bus in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön, mit einem Kühlschrank , der jeden Tag mit einer großen Flasche Wasser befüllt wird, schöne große Betten. Herrlich zum schlafen.

• Gut
  • die Auswahl beim Essen war reichlich, es war immer frisch zubereitet, man würde sich etwas mehr Abwechslung wünschen. Aber es war sehr lecker zubereitet. Herr Mohamed, der Manager des Restaurants, beantwortet stets die Fragen der Gäste, und hat stets ein offenes Ohr für ihre Belange. Er spricht sehr gut Deutsch, was sehr hilfreich ist, da das restliche Personal vorwiegend Englisch spricht. Ein großes Lob auch an ihn.

• Gut
  • guter Service, wenn man ein Anliegen hatte, oder ein Problem, wurde gleich versucht es in Ordnung zu bringen.

• Gut
  • ich war mit dem Taxi in ca. 30 Minuten im Hotel.

die Animateure waren Spitze, sie hatten jeden Abend ein Programm für die Gäste, und Tagsüber beschäftigten sie die Gäste am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Frau Heidrun, Sonnige Grüße aus Labranda Garden Makadi! Vielen Dank für Ihren netten ausführlichen Kommentar auf HolidayCheck! Wir sind darüber sehr glücklich, dass Sie so zufrieden waren, dass Sie im September schon wieder kommen! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Ramadan Hotel Manager