Bewertungen (2.938)

Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen !
Super schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen würden! Da das Hotel eher ruhig gelegen ist, kann man in diesem Hotel perfekt entspannen und einfach mal abschalten. Die Hotelanlage ist sehr gemütlich und alles ist super gepflegt und wirklich sauber. Der Service ist wirklich klasse, alle waren sehr zuvorkommend und immer freundlich zu allen Gästen. Auch die Animateure sind sehr nett, jedoch nicht aufdringlich gegenüber den Urlaubern. Der Strand befindet sich etwa 900 Meter von diesem Hotel entfernt, allerdings…
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder! Empfehlenswert
Tolles Hotel für "einfach nur entspannen" für Paare. Das Labranda Garden Makadi ist ein günstiges Hotel, welches ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Relativ klein und übersichtlich (ca. 280 Zimmer), rund um einen relativ kleinen Pool angeordnet. Wer eine anspruchsvolle Rund-um-die-Uhr-Animation erwartet wird allerdings enttäuscht - hier ist Eigeninitiative gefragt. Gut geeignet für den reinen Strandurlaub zum Entspannen - der Strand ist ca. 1000 m entfernt, zu Fuß ca. 10 Minuten, es fährt aber…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Können wir leider nicht weiter empfehlen!
Irgendwo im Nirgendwo. Weitab vom Strand, der nur mit dem Shuttlebus erreichbar war. In der Nähe weder Flanier-noch Spazier- noch Einkaufsmöglichkeiten . Hoteleigene Shops eher hochpreisig (wir hatten auf der Kreuzfahrt ein anderes Preisniveau kennen gelernt)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Urlaub mit schönen Schnorchelspots
Das Hotel ist sehr schön und sauber.der Empfang war super. Außerdem ist das Hotel modern eingerichtet. Der Empfang war sehr nett. Hallo
Sezin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Freundliches Animationsteam, Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist super, Essen kann abwechslungsreicher sein, Meer und Pool sind top
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erstes Mal Ägypten
Das Personal ist super, da gibt es nichts auszusetzen. Auch die Massage ist super. Wir waren das erste Mal in Ägypten und auch in diesem Hotel. Wir sind begeistert und würden auch noch einmal wieder kommen
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Relax Urlaub
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich wie zu Hause und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Bin jetzt das zweite mal hier weil ich sehr zu frieden war. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen und genau richtig für Menschen die sich erholen möchten um zu relaxen.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Enttäuscht vom Labranda Kette
Nicht zu empfehlen wenn man Badeurlaub und Party machen möchte.Eher für ältere Leute ab 60 Jahren.Ausflüge vom Hotel aus sehr teuer gewesen im Vergleich mit anderen Angeboten
Janek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist absolut stimmig in Preisleistungsverhältnis, das Personal ist zuvorkommend und das Hotel ist sehr sauber.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller paarurlaub
Meine Freundin und ich wollten günstig last Minute stressfreien Urlaub mit viel Erholung und trotzdem Möglichkeiten aktiv zu werden. Dafür ist Ägypten Top!! Das Hotel ist für den Preis und die sternkategorie Top. Wer viel will und viel erwartet sollte 5 Sterne nehmen. Wir können uns nicht Beschweren alle unsere wünsche würden umgesetzt. Deutsche Animatoren waren täglich für uns da. Wir würden für Ausflüge beraten und angesprochen. Wir haben uns im Hotel und in der Umgebung sehr sicher gefühlt. Und in guter Obhut.…