Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub
Schoene Zimmer und schoenes Ambiente. Essen war gut und abwechslungsreich. Personal war super freundlich. Alles war sehr sauber und der Service war klasse.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Urlaub
Eine schoene Anlage. Besonders der Garten gefaellt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und Probleme werden umgehend behoben.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Katastrophe!! der schlimmste Urlaub, >nie wieder!!
Wir haben 14 Tage gebucht, jedoch unseren Urlaub nach 7 Tagen abgebrochen > lt. Ausschreibung sollte es liebevoll renoviert worden sein und eine charmanter Atmosphäre haben > davon keine Spur ! Außen hui > innen pfui / nur 1* Hotel, ab Nov. Pflegegrad-Urlauber > ich wollte doch eigentl. von meiner schweren Arbeit abschalten.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur nicht buchen es sei denn ihr legt keinen Wert
Entsprach keinesfalls den Beschreibungen im Prospekt essen und Service schlecht nicht genug liegen und Sonnenschirme wer sowas anbietet sollte sich schämen(sonnenklar)
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehle es auf jeden Fall weiter.
Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist gut, preisleistungsverhältniss stimmt, WLAN ist nicht so gut sehr langsam. Schade das es zu viele älter Menschen hat und wenig Junge. Zimmer sind okay reicht aus.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Aufenthalt im sehr angenehmen Hotel
Sehr nettes personal, sauber, gute getraenke, Sehr gute Ausflugsmoeglichkeiten. Wir kommen immer wieder gerne zurueck!
Heinz - Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ägypten, Kultur und Entspannung für jederman
Familaeres kleines Hote, schoenen Zimmer. Freundlicher und hielfreiches Personal. Man bekommt schoenen Ausfluege angeboten mit viel Sehenswuerdigkeiten
Edgar & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jahreswechsel
Relativ intim klein Zimmer und Service super Essen gut aber könnte abwechslungsreicher sein Strand und Poolservice super Ausflugspakete gut
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Angenehme Atmosphäre . Die Animation war sehr freundlich und hat viel Spaß mit gemacht. Ein sehr schöne Umgebung
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
The hotel is great! Thanx 4 everything
Das ist unser erster Aegypten Urlaub und wir sind total begeistert. Es ist ein wundervolles Land - einen faszinierende Mentalitaet die einemTag taeglich viel Offenheit, Freundlichkeit und Herzlichkeit entgegenbringt. Man fuehlt sich rund um wohl.. Das Animationsteam (besonders Kabaka 😜) sorgt fuer gute Laune und macht gute Stimmung. Auch das restliche Personal (Kuechenpersonal, Reinigungspersonal, Personal der Rezeption usw) sorgt kontinuierlich dafuer, dass es ein unvergesslich schoener Urlaub ist. Einfach nur…