Bewertungen (2.938)

Joyce(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel, nettes Personal. Der Strand ist super schön und sauber! Hotelzimmer auch schön. Würde wiederkommen.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es war ein toller Urlaub
Ein schönes ruhiges Hotel mit schönem Garten und tollen Angestellten. Der hoteleigene Shuttlebus erreicht innerhalb von drei Minuten alle 30 Minuten den wunderschönen Strand.
Aktiv Rollstuhlfahrer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rollstuhltauglich, Ruhig, Klein, Durchschnittlich
Als aktiver Rollstuhlfahrer kann man das Haus als„zugänglich“ bezeichnen, es sind Rampen und Wege vorhanden allerdings braucht man auch Hilfe. Das behindertengerechte Zimmer ist groß, das Bad jedoch spartanisch ausgestattet, ohne Sitzmöglichkeit bei der Dusche. Wir hatten extreme Geruchsprobleme wegen stehendem Wasser im Bad. Wurde jeden Tag gereinigt aber der Geruch blieb! Essen ist durchschnittlich und wiederholt sich fast täglich, Bedienung und Personal freundlich. Wir werden gerne wieder hinfliegen. Unser…
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vorweihnachtsurlaub mal ganz spontan ab Berlin
Ein gepflegtes Hotel mit gutem aufmerksamen Personal. Kiro von der Reception hat sich sehr aufmerksam um alles gekümmert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub
Schoene Zimmer und schoenes Ambiente. Essen war gut und abwechslungsreich. Personal war super freundlich. Alles war sehr sauber und der Service war klasse.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Urlaub
Eine schoene Anlage. Besonders der Garten gefaellt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und Probleme werden umgehend behoben.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Katastrophe!! der schlimmste Urlaub, >nie wieder!!
Wir haben 14 Tage gebucht, jedoch unseren Urlaub nach 7 Tagen abgebrochen > lt. Ausschreibung sollte es liebevoll renoviert worden sein und eine charmanter Atmosphäre haben > davon keine Spur ! Außen hui > innen pfui / nur 1* Hotel, ab Nov. Pflegegrad-Urlauber > ich wollte doch eigentl. von meiner schweren Arbeit abschalten.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur nicht buchen es sei denn ihr legt keinen Wert
Entsprach keinesfalls den Beschreibungen im Prospekt essen und Service schlecht nicht genug liegen und Sonnenschirme wer sowas anbietet sollte sich schämen(sonnenklar)
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehle es auf jeden Fall weiter.
Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist gut, preisleistungsverhältniss stimmt, WLAN ist nicht so gut sehr langsam. Schade das es zu viele älter Menschen hat und wenig Junge. Zimmer sind okay reicht aus.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Aufenthalt im sehr angenehmen Hotel
Sehr nettes personal, sauber, gute getraenke, Sehr gute Ausflugsmoeglichkeiten. Wir kommen immer wieder gerne zurueck!