Schöne Anlage ,sauber und ruhig. Behindertengerecht. Zimmer sehr hellhörig. Pool ganz schön u. sauber .Poolbar sehr klein (schlangenbildung) .
Sauber und anständig. Dusche supergroß .tolle Wasserdruck und schnell heiss.
Langweilig eintönig schlecht oder fast gar nicht gewürzt. Täglich das gleiche vielleicht etwas anders angerichtet.Obwohl schon seit Monaten moniert und von der Hotelleitung versprochen man würde sich darum kümmern geschieht einfach nichts . Schade ,denn es mindert den ansonsten guten Gesamteindruck der Anlage erheblich .Gottseidank konnte das Mittagessen im Schwesterhotel am stand eingenommen werden denn das war gut.
im Resturant wartet man sehr lange auf die Getränke. Oft war man mit dem Essen bis diese kamen.. für die Essenzeit zu wenig Personal ,oder es ist so gewollt.?
ca 35 Min.
Haben meine Frau und ich nicht genutzt, da wir schon das 8 te mal in diesem super Urlaubsland waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Schade, dass unser Hotel Sie nicht von sich überzeigen konnte. Es besteht die Möglichkeit in unserem Restaurant mit der Gewürzecke sein Essen je nach Gusto zu würzen. Ihre einzelnen Kritikpunkte finden bei uns Gehör und sind an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager