Bewertungen (2.938)

Malies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, fast familiär. Der Service war sehr gut und die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.... und das auch wo in den letzten Tagen Ramadan war. Ich würde jederzeit wieder iinfliegen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter und Erholsamer Urlaub
Ein kleines aber sehr scharmantes Hotel. Die Lage in der zweiten Reihe ist durch den Shuttlebus der alle 30 min fährt (Gefühlt noch öfters) kein Nachteil des Hotels. Am Strand gibt es an der Strandbar auf für die Gäste des Labranda Garden Kostenlose Getränke wenn man all in hat. Sehr Freundliches Personal und ein sehr nettes Animation Team. Im ganzen Klasse 14 Tage.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super entspannter Urlaub mit schönem Strand
Sind hier gerade im Urlaub Die Animation ist super und alle Leute super nett und zuvorkommend. Es ist alles wie auch in den Beschreibungen geschrieben. Zusammengefasst ein rundum erfolgreicher Urlaub.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Leider ein Hotel mit vielen Unzulänglichkeiten
In der Zeit vom 31.5. - 14.6.2018 verbrachten wir mit 3 Damen unseren Urlaub in diesem Hotel. Zunächst einmal möchte ich klarmachen, dass es 2 sehr schöne Wochen waren und ich nicht aus Frust diese Bewertung abgebe. Das Hotel war schön und das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Leider haperte es aber an sehr vielen Stellen: Liegen und Sonnenschirme am Pool waren ständig belegt. Einige Urlauber verteilten um 5 Uhr morgens schon ihre Handtücher. Am Strand war es auch nicht viel besser. Die angegebenen…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Labranda Makadi Garden
Schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es ist eine gepflegte Anlage mit viel Grün und einem schönen Pool.
Lan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne erholsamen Urlaub
Alles insgesamt waren wir sehr zufrieden, Preisleistungsverhältnis TOP. Das Hotel ist sauber, aber keine 4 Sterne 🌟 wert
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Netter Aufenthalt
Gute Lage, mit Bus sofort am Strand und wieder zurück. Pool sehr schön und sauber. Mittags Ruhe und danach wieder Animation und Club Dance.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Animation mit viel Spaß! Immer gut drauf und!
Schön klein! Viele Deutsche Gäste. Strand OK aber mit Shuttlebus! Zum erholen super! Zimmer sauber, Essen nicht besonders! Frühstück war lecker!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wie eine Familie
Das Hotel ist wirklich super. Wir waren sehr zufrieden und jeder war sehr freundlich. Vom checkin, bis housekeeping und bar, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Team dort ist wie eine Familie. Das zimmer war sauber und auch der Shuttle zum Strand war super zuverlässig.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal und die Animation waren sehr nett und freundlich. Das Essen war gut und sehr schön angerichtet. Der Strand war gut zu erreichen.