Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.937)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht zu empfehlen.
Leider hat dieses Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer sind zu hellhörig. Liegen und Sonnenschirme sind leider nicht ausreichend vorhanden.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Ein kleines Hotel mit schönen Zimmern. Essen war Ok. Mitarbeiter waren Nett und wir haben uns wohl gefühlt. Ein paar Mitarbeiter waren im Restaurant besonders Nett dafür an der Bar leider nicht alle. Was uns nicht gefallen hat war das es so gut wie unmöglich war Liegen am Strand zu finden und am Pool war es auch oft schwer wenn man nach einem erfolglosem Strandbesuch zurück kam. Ein ganz besonderen Dank gilt Ali vom Animationsteam - er war sehr Nett und hat uns geholfen wo er nur konnte. Der beste Animatuer im…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War gut
War Okey aber Personal war respektlos oft Essen war gut Show war top Ich komm wieder hoffentlich paar Personal dann nicht mehr hier
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub! Danke schön!
Super schoenes Hotel☺️ geniale Anlage mit MEGA nettem Personal und witzig-sportlicher Animation. 2min vom Traumstrand entfernt. Abdoo und Kabaka, Great Boys!!!!!!!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klein und fein
Klein, süß, genügend Alkohol, heiße Animateure, geiler Club-Dance, genügend Sonnenliegen, eigener strandabschnitt, geile chickenburger, gut zum Schnorcheln, schlechtes wlan!!, am Strand nervige Verkäufer.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr sauber und personal sehr nett essen war gut und vielseitig strand gut zu erreichen war seher sauber essen auch sehr. Gut
Felix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
LaBranda in Ägypten ist eher zum Erholen
Freundliche Athmosphäre, freundliches, aufmerksames Personal, großzügiger Swimmingpool, abwechslungsreiches Essen
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mega
Mega Service, tolle Animation, saubere Zimmer! Auf jeden Wunsch würde eingegangen. Immer gerne wieder. Ciao bis nächstes Jahr
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnug, Angestelle sehr freund
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Preisleistung ist in Ordnung, Essen ist verbesserungswürdig. Zimmer eher 3* aber vollkommen ausreichend.
Khayon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles sehr gut . Waren zufrieden , kommen wieder
War schönes Urlaub im Hotel. Das Personal sehr sehr nett und immer hilfsbereit . Essen immer lecker und gutes Auswahl . Service auch sehr gut im redtreaunt . Sauberkeit im Zimmer sehr gut .pool und Strand immer sauber . Das Service auch im reception ist top alle sprechen deutsch und immer hilfsbereit und freundlich . Alles war sehr gut . Danke .