Ein kleines Hotel mit schönen Zimmern. Essen war Ok. Mitarbeiter waren Nett und wir haben uns wohl gefühlt. Ein paar Mitarbeiter waren im Restaurant besonders Nett dafür an der Bar leider nicht alle. Was uns nicht gefallen hat war das es so gut wie unmöglich war Liegen am Strand zu finden und am Pool war es auch oft schwer wenn man nach einem erfolglosem Strandbesuch zurück kam. Ein ganz besonderen Dank gilt Ali vom Animationsteam - er war sehr Nett und hat uns geholfen wo er nur konnte. Der beste Animatuer im ganzen Hotel. Der neue Animatuer Gery hat uns von seiner Art nicht gefallen. Am ersten Tag hat er uns dazu versucht zu überreden sofort eine Bewertung für ihn zu Schreiben als wir ihm sagten das wir es nicht machen da wir ihn nicht kennen und somit nicht beweten können war er nicht mehr so freundlich. Seine Art kam sehr aufgesetzt rüber und hat uns einfach nicht gepasst. Auch der Joey war sehr Nett. Wir hatten einen schönen Urlaub, wenn jetzt noch das Problem mit den Liegen behoben wird würden wir nochmal wieder kommen. Denn so war es für uns einfach zu stressig mit Kind und dem ganzen Strand Sachen den kompletten Strand nach Liegen abzusuchen und dann enttäuscht wieder zum Hotel zu fahren und um dort dann auch keine Liegen mehr zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Frau Fabianne, Vielen Dank für hre nette Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind darüber sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen das kleine Hotel, das schöne Zimmer, das freundliche Personal des Restaurants und die Animation gefallen haben. Ihre Kritik bezüglich den Animateur und die Bar Kellner haben wir der zuständigen Abteilung weitergeleitet, denn wir achten stets auf die Verbesserung der Qualität unserer angebotenen Dienstleistungen. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager