Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.937)

Rico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für erholsamen Urlaub
hotel ist hübsch und attraktiv nur wlan ist grottig. Man ist ständig angebunden an Shuttles aber trotzdem top Kondition.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel+ Anlage sind wirklich super sauber und gepflegt! Das Essen war auch sehr toll..riesen Auswahl..frisches Obst,Müsli uvm. Das ganze Personal sehr sehr freundlich und man merkt,dass Ihnen das wohl Ihrer Gäste sehr am Herzen liegt! Der Hotel eigene Shuttle fährt jede halbe Stunde zum Strand und wieder zurück natürlich.. ist eine prima Sache! Mit vielen angebotenen Urlaubsausflügen wird es auch nie langweilig! Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel.. werde dort definitiv wieder buchen wenn…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleine, feine Hotelanlage mit Rundum-Service
Ein kleine, feine Hotelanlage. Sehr sauber in allen Bereichen. An den Pool-Liegen gibt's immer einen Platz! Es wird jeden Abend gegrillt :-)
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsame Tage
Wir waren nach der Nilfahrt eine Woche im Labranda Garden.Sehr angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals im Hotel Hotel sowie am Strand.Essen und Zimmer sind auch ok.Besonders hervorzuheben ist die Wellness Abteilung. Also rundum schön wir kommen gerne mal wieder
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sehr schönes erholungs Woche.
Sehr schones 4stern Hotel. hat mir gut gefallen. Strand ist ein kilometer entfernt aber es gibt ein regalmäßig Schuttleservice. Für eine Woche Chillen am Strand jeder Zeit wieder
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhepool
Ich empfele dieses Hotel, denn ich fühlte mich wohl, und wer kein Remi Demii sucht sondern nur relaxen ,und entspannen ist dieses Hotel geeignet. ich fühlte mich wohl
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön gelegene Anlage mit deutlichen Problemen
Es handelt sich um eine tolle Anlage mit Blick auf die Wüste. Durch die kleine Größe der Anlage hat die Anlage einen tollen Charme. Bedauerlicherweise wird dieser durch diverse Defizite gemindert. Nach diversen Reklamationen, Kühlschrank defekt, zerrissene Handtücher, defekte Klimaanlage mit Wasserausfluss, Glas Scherben auf dem Boden, Zimmerwechsel eins. Das neue Zimmer war schön mit Blick auf den Sonnenuntergang in der Wüste. Leider wurden wir morgens um 7:00 Uhr mit Stemmarbeiten geweckt, da das Zimmer unter…
Jenniet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Urlaub in Ägypten
Super nettes Personal und ein schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.Das Preis- Leistungsberhältnis stimmt auch....
Oliver & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer toller Urlaub!
Alles war prima.Tolles Hotel.Nettes und immer hilfsbereites Personal.Toller sauberer Strand mit gutem Service.Schönes Riff und tolle Unterwasserwelt.!Sehr gastfreundliches Hotel!!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Hotel in Egypt immer wieder gerne besser geh
Alles perfekt in diesen hotel hotel top sehr freundliches Personal essen gut Strand sauber Strandpersonal freundlich und hilfsbereit gerne wieder Urlaub machen😃