Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.937)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe und Entspannung
Eine sehr schöne ruhige, familiäre Anlage. Sehr übersichtlich, sauber und gepflegt. Natürlich darf man keinen europäischen Standard erwarten, hier sind wir aber ganz nahe dran. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Animation ist nicht zu laut oder aufdringlich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Entspannung nach Kultur im Niltal
Typisched Pauschalhotel, gut geführtes Hotel mitten in der Wüste, gut 500 m zum Hotelstrand, tolles Riff, zu Fuß zu erreichen, mit Badeschuhen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preisl-Leistung ist sehr gut
Preisleistungsverhältnis ist super. Personal sehr freundlich. Eher zum entspannen. Viel älteres Publikum. Sehr wenig Kinder.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel, Preis-Leistung wirklich gut
Das Hotel ist alles in allem gut. Das Zimmer ist schön, natürlich kein deutscher Standard, aber für ein Land wie Ägypten vollkommen ok. Ein schönes, schnuckeliges Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein.
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Labranda Garden super freundlich es war schön hier
Freundlich, ordentlich, sauber hilfsbereit, super poolanlage, klein aber fein, Essen gut, Strandabschnitt saubrr
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannte Erholung
Es ist etwas ab vom Strand, was der Name Garden ahnen lässt. Aber der Shuttle Service ist völlig ok und man kann die Entfernung auch laufen. Der Service ist überschaubar und nicht immer so wie man es sich wünscht aber man sollte auch immer das Preis/Leistungsverhältnis im Auge haben. Ich wollte eine Woche einfach entspannen und mich erholen und Ruhe genießen. Alle diese Wünsche wurden am Ende erfüllt. Das Hotel war sauber, gepflegt und von daher kann ich es auch weiterempfehlen.
Luisa Aspasia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes und familiäres Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit einem ausreichendem Pool für jedermann. Sehr Familiäres und angenehmes Umfeld da alles nicht so groß und nicht so viele Menschenmassen vorhanden sind.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Das Hotel war ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt in den Zimmern sowie von dem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Urlaub
War mit allem sehr zufrieden ,essen war gut. Kellner waren sehr zuvorkommend.Komme gerne nochmal wieder. Und die Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend besonders Saif .
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Kleines Hotel. Preis/Leistung gut. der Strand ist ca 900m entfernt aber es fährt alle 20 Minuten ein Shuttle aber die Strecke ist gut zu laufen