Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Preis-Leistung, tolles Personal und sauber
Schönes Hotel mit tollem Personal. Für einen Tauchurlaub perfekt. Preis Leistung ausgezeichnet. Schöner Strand in der Nähe am schwesterhotel. Und Stoiber Animation ist sehr gut
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weil es dort im Grunde sehr schön ist
Das Hotel war soweit ganz gut aber könnte einige Sachen am früh Stück ändern mehr Auswahl z.b und es sollte rund um die Uhr Wasser geben
Eva (66-70)Österreich
Einfaches, sehr gut geführtes Hotel
Sehr sauber, schöner Garten, Meiner Meinung nach könnten aber mehr Kakteen anstatt der Pflanzen mit großem Wasserverbrauch gepflanzt werden.
Osman(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war sehr schön. Wir haben uns hier gut erholt.
Hotel ist gut. Freundliche Personal, Service gut, Zimmer ist sauber. Strand auch ist sehr schön und auch sauber. Rezeption sehr gut.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufrieden! Preis-Leistung stimmt!
Kleines Hotel, sehr nette Leute, nettes Personal, Essen auch sehr gut! Wir können uns überhaupt nicht beschweren! Preis-Leistung stimmt!
Jutta(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Anlage ist okay .klein gemütlich und sehr nette Personal .das Strand war auch sehr gut .das Zimmer ist schön ,sauber und sehr gut immer . Die Mitarbeiter sind immer so höflich besonders der Rezeption .
gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wiwderholungürdig...gerne noch einmal
Sehr saubere Zimmer und Anlage, der Empfang ist sehr herzlich und immer hilfsbereit, hier nimmt man sich jedes möglichen Problemes des Gastes an und sorgt sofort fur Erledigung ... die reichhaltigen Buffets sind sehr abwechslungsreich und jeden Tag neu gestaltet ... der Service perfekt und jeder Zeit zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis - unschlahbar!
Olaf Skrzeba(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlecht geführtes Hotel. Sauberkeit gleich null.
Wir waren vom 31.Oktober bis 08.November dort,und hatten den Alptraum schlechthin. Nicht das dass Essen immer das selbe war,war vom Management so gewollt. Nein..am 2.Tag in unserem Urlaub stellte ich Fest,das mein Körper zerstochen von Bettwanzen war.Als ich dieses dem Manager gemeldet hatte,stellte man mir ein anderes Zimmer zur Verfügung,soweit so gut..Mir wurde versichert,Das man das infizierte Zimmer koplett desinfizieren wollte,aber nichts war passiert.Zu meinem Entsetzen stellte ich fest,das dieses Zimmer am…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder, weiterzuempfehlen
WiFi war schlecht, Animation war super , Programm auch sehr gut, Ägyptische Süßigkeiten sehr gut, alle waren sehr zuvorkommend und nett
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Animation!
Das Hotel wirkte im ersten Eindruck recht gepflegt. Alle Mitarbeiter sind ziemlich freundlich und immer gut drauf. Das Zimmer war sauber und gepflegt.