Charmante kleinere Anlage, sehr schön, ideal für mich geeignet, Tolles Hotel./Servicepersonal. Zimmer,Pools, Unterhaltung, Küche (Indoor/Outdoor) und der Service vom Feinsten. Für All-Inclusiv sehr stark.
Zimmer gut ausgestattet, TV, Aircondition, Haartrockner, Safe, Minibar. Doppelbett ausgezeichnet zum Schlafen.
All Inklusive. Riesenauswahl. Konnte nur staunen was diese Köche anboten. Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Grill - Toll.
Hotel-Servicepersonal ausgezeichnet, hier kann ich nur sagen top.
Ca. 1 km bis Strand, schoen zu laufen. Flughafen Hughara ca. 30-40 Min. mit Shuttle. Ausflugsziele weiter gekegen (Kairo, Luxor..) würde ich anders buchen. Strandbereich mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Gute Auswahl.
Für jemand der sich sportlich auspowern möchte, kann im Schwesterhotel auf Anfrage Fitnessräume sehr gut ausgestattet, buchen. Sonst kleinere Fitnessangebot für mich ausreichend (Beach Volley-Ball, Boule, Aerobic …) Wellness mit Massagen, Sauna, gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiter. Sicherlich werden unsere Kollegen sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager