Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gemütlich und ruhig. Perfekt zum Entspannen
Gemütlich, sauber, ruhig Wer auf der Suche nach einem ruhigen und erholsamen Urlaub ist kann ich das Hotel empfehlen. Angenehme Atmosphäre.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen, Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der schönen Makadi Bucht. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und einiges muss leider gemacht werden. Wir hatten trotzdem schöne 3 Wochen hier verbracht
Marven Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe was durch den super funktionierenden Shuttle-Service aber überhaupt kein Problem ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer waren immer sauber und das Essen war für Ägyptische Verhältnisse gut.
Julija(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholt! Empfehelnswert und schön!
Empfehlenswert! Preis- Leistungsverhältnis passt vollkommen!!!! Immer frisches Wasser in der Minibar Safe kostenfrei im Schrank
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Nette uberschaubare anlage, nur freundliches personal, shuttle zum strand sehr oft, ohne probleme, badebucht wie im der karibik
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen auch ein 5. mal gerne wieder. War super
Sehr schönes kleines Familien Hotel, wer die Ruhe liebt ist hier Gold richtig. Das Personal ist sehr freundlich die Atmosphäre ist toll. Wenn wir hier im Garden sind habe wir das Gefühl zuhause zu sein. Darum kommen immer zurück. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen Weiterempfehlen
Mirka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Strandurlaub!
Kleines gemütliches Hotelu mit tollen Strand ! Das ganze Personall ist sehr freundlich und immer für ein Spass zu haben. Wir haben uns im Labranda Garden sehr wohl gefüllt und werden das Hotel weiter empfehlen.
Theo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preisleistungsverhältnis Top
ist okay nur das essen ist mit vorsicht zu genießen. gute Lage des hotels 3 min zum strand mit dem shuttle. Unterhaltungsprogramm tagsüber im hotel sehr monoton.
Angelika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute Leistung für ein günstiges Angebot.
Sehr saubere Hotel, Personal sehr herzlich, sehr aufmerksam. Strand nahe mit dem Shuttlebus, alle 30min erreichbar. Ich fand das Essen sehr gut weil ich Reis und Huehnchen sehr mag. Strand sehr schoen.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nur eine Woche Spaß, dann hier ...
Sehr gelungenes Programm und Animation. Zum entspannen genial geeignet und für Spaß ist schnell gesorgt... immer wieder gerne