Marven Nicolas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel liegt in zweiter Reihe was durch den super funktionierenden Shuttle-Service aber überhaupt kein Problem ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer waren immer sauber und das Essen war für Ägyptische Verhältnisse gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war schön groß & das Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse gut. Da das Hotel eher klein ist gibt es keine riesige Auswahl, es war jedoch immer etwas dabei was einem Geschmeckt hat. Die Gerichte haben täglich gewechselt.

• Die Mitarbeiter waren wirklich immer sehr freundlich und super gelaunt. Wenn man Abends zu der Stoßzeit essen war musste man mal länger auf sein Getränk warten aber die Kellner waren immer bemüht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 min gedauert. Das Hotel liegt in zweiter reihe, doch es fährt immer ein Shuttlebus. Auf diesen mussten wir Tagsüber nie länger als 5min warten. Abends (ab 20 Uhr) dauerte es dann vielleicht mal 15min bis der nächste Shuttle kam aber man konnte den Weg auch schon zu Fuß laufen. Der Strand selbst war sehr schön. Man hat einen eigenen Bereich wo man Liegen darf mit eigener Strandbar und Handtuch Service.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Marven Nicolas

Sehr geehrter Janik, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Kommentare bezüglich der Reinigung, dem Essen und auch dem Service leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Besuch und hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager