Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut
Hotel war gut. Service gut. Essen auch war sehr gut. Strand prima. Alles war sehr gut. Leute sehr freundlich.... 👍👍👍
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder! Abzocker Mitarbeiter
Ein durchaus schlechtes Hotel. Es weißt mangelnde Hygiene auf. Wir haben und geeckelt. Das Essen war mangelhaft . Es gab immer das gleiche . Es hat zum Kotzen geschmeckt . Man wird von den MITARBEITERN ABGEZOGEN ohne Ende !!! Wir würden von Hotel Mitarbeiter in jeder Führungsebene schon fast bedrängt um Geld . Immer das gleiche . Eines Nachts verspürte ich schmerzen und rief um Hilfe. Die Rezeption schickte ihren „DOKTOR“ hoch . Er kam rein fühlte mein puls und Blutdruck und sagt mir geht es…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub, gerne nochmal!!
Wir wollten einen nicht allzu teuren Urlaub machen, deshalb viel die Wahl auf dieses Hotel in Ägypten. Der erste Eindruck war seht ordentlich, es war sauber und die Angestellten an der Rezeption sprachen gut Deutsch, sodass der Check in schnell absolviert war. Insgesamt ein sauberes und schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt hier zu 110%,
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiäre Umgebung und nettes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Tolles Preis Leistungs Verhältnis!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Buchung gut informieren
Das Hotel liegt abseits von allem. Der Shuttle zum Strand funktioniert gut, aber es gibt keine Möglichkeit, ausserhalb der Anlage etwas zu unternehmen - ausser gegen Geld. Im Hotel selbst werden Fahrten angeboten, vom sogenannten Meeting Point. Bitte nicht täuschen lassen, sieht zwar aus, wie Reiseleitung, ist aber vom Veranstalter ausgelagert. Heißt für den Kunden, keine Ansprüche bei Beanstandungen an den Veranstalter, in unserem Fall Sonnenklar.
Marven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-Leistung
sehr freundliches Personal und schöner Strand. Das Essen ist abwechslungsreich, könnte jedoch besser warm gehalten werden. Der Shuttel zum Strand funktioniert ohne Probleme. Wir haben nie länger als 2-3 min warten müssen. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und waren sauber. Super Preis-Leistung, würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich werde wieder wegen der Animation kommen
Es ist zwar überschaubar aber ich finde das Ist in Ordnung. Ich finde das ist nicht ganz perfekt aber wir sind ja hier auch nicht bei 5 Sterne Hotel also ich finde die Preisleistung mehr als gut
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weil das Personal freundlich ist ruhige lage
Alles ok Personal höflich aufmerksam essen gut reichlich und abwechselsreich Animation war sehr gut und freundlich Personal hilfsbereit es war alles prima am Strand war das Personal auch nett
Rita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pappbecher -Alarm, nie wieder Hotel Makadi Garden.
Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. 2 kleine Pools. Animationen nur auf englisch, obwohl 90% Deutsche da waren. Am Pool Plastikbecher, sogar abends Pappbecher. Eine kleine Poolbar, wo man anstehen musste, wenn man etwas trinken wollte. Abends bekam man Kaffee und Tee oder Softgetränke in Pappbechern. Handtücher die auf der Erde lagen zum Wechseln wurden als "frisch " wieder aufgehangen. TV SAT Anlage mit nur 1 Kindersender. Also keine Nachrichten während des Urlaubs. Essen nur in 1 Restaurant, …
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Leider war das essen nicht so vielfältig. Zimmer sind super schön. Anmationsteam und die Servicemitarbeiter sind sehr nett und zu vorkommend :-)