Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für eine Woche ganz gut
Für eine Woche voll in Ordnung. Essen könnte mehr Auswahl sein. Aber sind trotzdem zufrieden. Strandabschnitt war auch schön und sauber
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes kleines Hotel
6 Tage Last Minut Urlaub. Überwiegend deutsche Gäste. Personal spricht teils deutsch aber alle englisch. Auswahl an Getränke und essen ist gut. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist nicht groß aber sehr schön gehalten. Vor Ort kann man Ausflüge buchen sowie einfach am Pool liegen. Die Zimmer sind sauber, mit Balkon und Klima. Handtücher werden gestellt. Ca. 900m vom Strand welcher aber durch einen Shuttle jederzeit erreichbar. Bei all inclusive kann man die Strandbar, den Pool und das Restaurant sowie einen Eisladen…
Christian und Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit lemon and soul
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind okay, aber leider nicht so sauber. Das Essen an sich ist genießbar, aber leider keine Abwechslung. Die Animateure sind sehr nett und versuchen wirklich jeden Urlauber zu bewegen, mitzumachen. Der Strand ist mega schön.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
90% weil es einfach klasse ist
Hotel ist super Nur das Essen könnte besser sein Mehr abwechselungs reicher Service ist super Vor allem aber ist das Team von Animation super auch wenn man zur Disco in Hurgada fährt das Team ist Immer dabei .Einfach nur KlasseJ
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches, aber günstiges Urlaubshotel
Sauberes, kleines Urlaubshotel mit kurzen Wegen. Eigentlich ist alles da, was man sich wünscht. Allerdings ist das komplette Angebot sehr bescheiden im Vergleich mit den anderen Hotels. Das gilt von der Küche über die Zimmer bis zum Freizeitangebot.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herzliches Hotel, wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich war mit meiner 5 jährigen Enkelin Ende Januar/Anfang Februar für eine Woche im Garden. Ganz sicher wird das nicht das letzte Mal gewesen sein. Es gibt nur gutes zu berichten. Als wir nachts um 2 Uhr mit einer größeren Reisegruppe ankamen wurden wir erst einmal ins Restaurant geschickt. Wir bekamen nachts um zwei Uhr ein warmes Buffet und Getränke !! Das habe ich vorher noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Ein kostenloses Upgrade mit Pool Blick bekamen wir auch noch obendrauf. So…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preiswerter erholsamer Urlaub
Schönes kleines Hotel, toll angelegt, familiere Athmosphäre, aber nur als Sommerhotel nutzbar,da es für kalte Abende keine geschlossen öffentliche Räume gibt, selbst in der Lobby hat es gezogen, da keine richtigen Fenster verbaut wurden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ist okay, trotzdem keine Weiterempfehlung
Schwesternhotel von Labranda Royal und Club Makadi Kleines Hotel für wenig Ansprüche in 3ter Reihe. Hotel befindet sich gerade im Umbruch mit neuer Leitung, was man auch deutlich merkt. WLAN hat gerade mal für Whatsapp gelangt. War keine komplette Katastrophe aber trotzdem keine Weiterempfehlung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlen, viel Spaß und jeder Zeit wieder
Das Hotel war echt super, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Meine Mama war in dem Hotel schon öfters und hat davon geschwärmt und dieses Mal war ich mit und kann verstehen warum sie so begeistert war. Das Abendprogramm war super und man hatte viel Spaß dort.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde es weiteremphelen
Das Hotel ist eher klein und gemütlich genau deshalb fühlt man sich auch sehr wohl Das Personal ist super nett sowohl die Animation als auch die Rezeption und Kellner Alles ist sauber und ordentlich Preis Leistung stimmt auf jeden Fall, es ist 900 Meter Strand entfernt und von dem Schwesternhotel, in dem einige Sachen inklusive dabei sind. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.