Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Siegurd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung gut. Verbindungstür sehr schlecht.
Das Hotel ist eigentlich recht gut, sauber, ordentlich und alle sehr freundlich und nett. Das Personal ist prima. Das einzige Manko sind die Verbindungstüren zum nächsten Zimmer. Wir hatten so viel Pech mit unseren lärmenden Nachbarn das wir zwei mal umziehen mussten. Würde aus diesem Grund auch nicht mehr das Hotel buchen.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes, geflegtes Hotel. Freundliches Personal.
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal. Stets hilfsbereite Mitarbeiter in der Rezeption.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides 4* Hotel
Das Hotel ist sehr klein und überschaubar. Das Essen ist gut auch wenn es nicht viel Auswahl gibt. Das Animationsteam ist super nett und gut drauf.
Lona (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön
Das Hotel hat sehr freundliche und nette Leute , am meisten das Animation Team machen abends schöne Shows und schöne Aktivitäten im Hotel . Anschließend ist das Hotel sehr praktisch und das Strand ist sehr wunderschön.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundliches Familienhotel
Gut geeignet für Familien mit Kindern, Familienzimmer mit Verbindungstür, freundliches und engagiertes Personal.
JörgK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2tes zu Hause geworden
Kleines Hotel, Saubere zimmer gutes Essen ! Waren schon zum 3 mal da und der nächste Urlaub ist schon gebucht ! Nur was STÖRT sind die meckernden Gäste das nervt , die Leute die da Arbeten geben ihr bestes und mann sieht es ! Wir können sagen : wir kamen ald Fremde und gingen als Freunde !
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner Urlaub mit Animation Mansha sind sehr gut
Ich liebe euch alle ihr seit die besten Animateure und das beste beste Hotel ihr seit klasse macht weiter so Ayoub ist sehr gut Animateur auch ❤️ 💋 💞 😘
Gerhardus Bosman(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Relaxte Ferien.
Freuntliche Leute, Annimation slecht. Essen und Bedienung gut. Am Strand alles gut. Gute moglichkeit zu Snorkeln bei die Nachbarn.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Das Hotel ist ungefähr eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Zum Strand kann man zu Fuß 10min laufen oder mit dem Shuttle- Bus fährt man ca. 5min.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder und Empfehlenswert
Kleines aber sehr nett geführtes Hotel in 2 Reihe. Familiärer Umgang mit den Gästen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und die Anlage auch gepflegt.