Kleines aber sehr nett geführtes Hotel in 2 Reihe. Familiärer Umgang mit den Gästen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und die Anlage auch gepflegt.
Zweckmäßig eingerichtet, sauber. Klimaanlage usw
Nicht die größte Auswahl aber alle Speisen warm und kalt waren sehr schmackhaft
Das Personal ist freundlich und höflich, stets bemüht vorhandene Mängel umgehend abzustellen. Kritik wird auch gerne angenommen.
Der Transfer vom Flughafen ca 35 minuten
Die Poolanlage lädt ein zum Relaxen. Ein Wellness und SPA Bereich gibt es auch. Animationteam und Programm TOP.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, liebe Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben uns Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Die zufriedenheit unserer Gäste ist das allerwichtigste für uns und liegt uns sehr am Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen. Mohamed Rabie General Manager