Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.941)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht nochmal
Normalerweise schreibe ich keine schlechten Bewertungen, aber wer seinen Urlaub genießen und nicht nur günstig davon kommen möchte, sollte wissen, dass dieses Hotel nicht geeignet ist. Wir sind zum 5. mal in Ägypten gewesen und bei 4 Sternen einfach was anderes gewöhnt. Nach 2 Tagen haben wir das Hotel gewechselt, 14 Tage hätte ich hier nicht verbringen wollen. Wir haben uns auch mit anderen Urlaubern unterhalten, die Meinungen spalten sich hier, weshalb ich mich nicht nur zu den schlechten Dinge äußern möchte.
CS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, kosten Leistung okay. Günstiges Hotel, was dafür aber super. Service super. Personal super freundlich, holt alles raus.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hallo Hallo Hallo
Hallo Hallo Hallo. Ein super Hotel, klasse Reiseleitung. Das Animations Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und super Programm erstellt. Die Zimmer sind Sauber und gemütlich eingerichtet. Zu Essen ist für jeden was dabei. Also alles in allem ein super Hotel und immer freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tobi und Ariane
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir kommen nicht wieder,da gibt es bessere Hotels
Das Hotel ist für Ruhesuchende optimal,es ist eine kleine Anlage.Aber es gibt aber bessere wo man auch alles nutzen kann was man gebucht hat,was hier nicht möglich war.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines, gemütliches Hotel; Gute Preis-Leistung
Das Hotel Labranda Garden befindet sich ca. 1 km vom Stand entfernt, direkt gegenüber den Hotels Labranda Royal bzw. Club. Es handelt sich um eine kleine, gemütliche Hotelanlage mit kleinen, aber sauberen Zimmern. Die Poolanlage ist schön, ebenso der Innenhof. Auch der Strandabschnitt ist schön, auch wenn mit keinem/kleinen Korallenriff. Verbesserungspotential besteht teilweise in der Hotelverpflegung sowie in ein paar Kleinigkeiten. Aufgrund des geringen Preises war das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch völlig in…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut und weiter zu empfehlen
Das hotel an sich ist ganz gut, auch weiter zu empfehlen ! Die wetterbedingunggen im November sind top ... Ich freue mich wieder zu kommen
Carmen und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden es weiter empfehlen.
Schöne Hotelanlage , wenn im Internet auch als Erwachsenenhotel ausgeschrieben , was dann leider nicht der Fall war. Die Zimmer waren sauber , aber die Sanitärenalagen veraltet.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fazit: dreckig, unfreundlich, unaufmerksam.
Eine Woche Urlaub zum kleinen Preis und entspannen gebucht. Die Bilder sind allerdings unserer Meinung nach nicht zu vergleichen mit dem was man vor Ort antrifft. Bei Anreise wurden wir schon auf dem Weg zum Shuttle gefragt ob wir nicht in das Clubhotel umbuchen möchten. Bei dem Shuttle angekommen hieß es dann das gebuchte Hotel (Lemon & Soul) sei ausgebucht! Also ab ins Clubhotel, am nächsten Tag könne man evtl. etwas tun! Zimmer im Clubhotel dreckig, laut & renovierungsbedürftig! Nächsten morgen zur Rezeption/…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hallo Hallo Hallo ( Locke :-))
Im Preis - Leistungsverhältnis definitiv zu empfehlen. Ein großes Lob an das gesamte Team! Über Animation bis hin zu Kellnern & Küchenteam sind alle wirklich sehr nett & engagiert. Immer wieder gern :-)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines, gemütliches Hotel mit gutem Management.
Schöne und angenehm ruhige Hotelanlage, da fast nur deutsche Gäste und davon die meisten über 50 (zumindest als wir ausserhalb der Ferienzeit da waren). Empfehlenswert da Preis Leistung stimmte.