Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel, gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, waren das 4.mal im Hotel und immer wieder eine reise wert
Tatiana die Russin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder wenn es ein gutes Angebot gibt!
Schön, modern, sauber, man fühlt sich vom ersten Moment wohl dort. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Aussicht aus dem Zimmer ( Suite Relax) war einfach unbeschreiblich schön! Wir haben unsere Ferienwoche in Leitgam im August sehr genossen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, alles super
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen Super schönes und sauberes Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder

Marcel(31-35)Deutschland
Traumhaft schöner Aufenthalt
Super schönes Hotel mit einem großen Wellnessbereich, äußerst freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche
Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Super. :)
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Ausgezeichnete Möglichkeit für Ruhe und Entspannung. Moderne und schöne Zimmer.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Super tolles Hotel mit exklusivem Service. Wir waren tags Wandern und nutzten danach zum Entspannen des sehr tollen Saunabereich. Wir hatten 374 Verwöhnpension mit tollem, leckeren und abwechsungsreichem Essen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles, modernes Wellnesshotel mit top Suiten!
Einfach (fast) Perfekt. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann sind es die Getränkepreise. Hier sollten die Verantwortlichen unbedingt Hand anlegen. Kompensiert wird das Ganze durch das tolle Ambiente! Top Modern und funktional.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luxus und Erholung pur.
Das Adultes only Hotel war für uns Erholung pur. Es war wirklich alles perfekt, von unserer Gartensuite über das tolle Essen bis hin zum Wellnessbereich mit diversen Saunen, beheiztem Außenpool, riesigem Parkhaus und so netten Mitarbeitern. Wir kommen wieder.
Sissi und B(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Topphotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles neues Hotel mit supernetten Gastgebern und fleißigem, sehr freundlichem Personal. 1 Woche Rad fahren, ausspannen, baden, saunieren auf hohem Niveau. Es fehlt an nichts. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Nachmittagsjause ist verführerisch und das Abendessen ein Gedicht. Die Cocktails an der Bar sind sehr lecker und liebevoll zubereitet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luxus pur, unfassbar gutes Essen, tolle Zimmer,
Luxus pur. Excellente Gastronomie und Service. Sehr nette und zuvorkommendes Personal und eine tolle Chefin. Super Gegend für tolle Wanderungen