Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker & Rita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein tolles Hotel mit einer "Super Nanni"
Das Hotel ist sehr schön, 2 Aufzüge, unterschiedliche Zimmer. Die Gästestruktur im Winter ist sehr gemischt aber alles freundliche Skifahrer.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren Ende Januar/Anfang Februar für eine Woche in diesem Hotel. und sehr gut untergebracht . Durch die Hotelchefin Nanni und dem gesamten Personal konnten wir eine super Urlaubswoche genießen. Das Essen, absolut gut und sehr schmackhaft. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Unser Familienzimmer war sehr großzügig geschnitten, sehr sauber und mit einem großen Balkon. Highlights waren die vom Hotel organisierte Fackelwanderung, eine Apre Ski-Party und das Abschlußmenue mit 7 Gängen. Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel, supernettes Personal
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, allen voran natürlich die Chefin. Hotel wird von Individualreisenden (Verfasser) und Busreisenden besucht. Gäste kommen aus ganz Europa. Zahlreiche Hotelaktivitäten (Apres-Ski-Party, Gala-Dinner, Nachtwanderung) werden angeboten. Essen und Service sind hervorragend.

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nur toll
Wir haben dieses Hotel durch Zufall nach 42 Jahren wiederentdeckt. Damals waren wir hier (da war es eine Jugendherberge) und es war damals schon sehr schön. Jetzt haben wir unseren Urlaub hier verbracht und nicht nur alte Erinnerungen wurden wach, es war einfach traumhaft. In diesem Jahr im August sind wir wieder da und nach Möglichkeit in jedem Jahr wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr freundliche Chefin
Wir wurden im Leitgamhof untergebracht, da unser Stammhotel überbucht war. Nach anfänglicher Skepsis waren wir angenehm überrascht. Wir wurden von der Chefin Nanni sehr herzlich empfangen und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Einen ganz besonderen Dank an die Küche. Mein Mann benötigt glutenfreie Ernährung und das hat hervorragend geklappt. Das war immer sehr lecker, jeden Abend 5 Gang-Menü. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Immer wieder gerne
In diesem familiäre Hotel weden Wünsche der Gäste sofort umgesetzt. Die Chefin Nanni mit Ihrem Team versteht es, einem den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu gestalten. Durch die Lage des Hotels in einer Seitenstraße ist vom starken Verkehr auf der Pustertalerstr. nichts zu hören. Dieses Hotel ist für Unternehmungen wie Wandern, Motorradfahren u. s.w. wie geschaffen. Auch nach 4 Aufenthalten werde ich dieses Hotel immer wieder besuchen.
Petra & Michael (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Super Hotel, wir kommen wieder!
Verbrachte mit der ganzen Familie ( 6 Erwachsene) einen wunderschönen Kurzurlaub im Leitgamhof. Die Gastgeberin Nanni ist unschlagbar, eine liebenswerte Person. Fühlten uns von anfang an sehr wohl. Sehr schönes Hotel, Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und rießiger Balkon. Frühstück super, viel Auswahl, alles frisch. Das tägliche 5 Gänge Menü war der Hit. Die Speisen wurden mit sehr viel Liebe zubereitet und ein unvergessener Genuß für den Gaumen. Großes Lob an die Küche. Der Wellnessbereich…