Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute neue Anlage, sehr zu empfehlen !
Sichtschutz zu den Nachbarn, wurde uns im Bad allerdings dann montiert.
gerold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
top hotel einfach zum geniesen und wohlfühlen
top hotel, das gesamte team herzlich , nett , hilfsbereit, super toller wellnessbereich, innen und außenpool beheizt, wirhlpool beheizt...... von der garage direkt per lift ins zimmer. auch für gehbehinderte geeignet
Jörg Weber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Moderne gepaart mit südtiroler Gastlichkeit.
Durchdesingtes modernes Hotel mit südtiroler Charme und Gastfreundschaft. Exzellente Küche und erstklassiges Serviceniveau .Adults only im besten Sinn des Wortes

Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Luxushotel für zwei
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Der Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen war sehr erholend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Elegantes, aber nicht überhebliches Adults Hotel!
Elegantes Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, super schönes Zimmer und fantastisches Essen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt den wir bereits gebucht haben!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Unterkunft die alles bietet
Tolle Lage und super Suiten. Dazu noch hervorragendes Essen und für Entspannung nach einem aktionsreichen Tag noch ausgezeichnete Entspannung im Wellnessbereich.
jopo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
toller aufenthaltsoert in mitten der natur
ab der anreise bis zur abreise immer greundlich, zuvorkommend und gute laune verstreuend…DANKE grosszügige räulichkeiten, modern und ansprechend eingerichtet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser geht es nicht !
Besser geht es nicht ! TOP Wellnessbereich , TOP Gastronomie, TOP Service, TOP Freundlichkeit. Ich komme gerne wieder !
Alfons (66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Insgesamt ein sehr gepflegtes Haus, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich, ausgezeichneter Service sehr gute Ausflugsmöglichkeiten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub pur
Ruhe, Entspannung, Genuss. Für uns Zeit zum Krafttanken in diesen hektischen Zeiten. Hier legt man sehr viel Wert auf Qualität und die Zufriedenheit der Besucher. Wir kommen sehr gerne wieder.