Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel, 10 minuten vom Kronplatz entfernt
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Leitgamhof, waren aber sehr zufrieden. Es war alles perfekt, nur ein kleiner Minuspunkt, das Abendessen war jetzt nicht ganz nach unserem Geschmack. Ansonsten können wir das Hotel aufjedenfall empfehlen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Nach einem schönen Wintertag haben wir den Wellnessbereich sehr genossen. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen, ebenso der Pool. Alles ist super sauber. Das Frühstück war sehr gut, aber das Abendessen war einfach spitze. Wir sind in den Genuss gekommen, 2x am Galadiener teilzunehmen. Es gab 7 Gänge, einer besser als der andere. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich Nanni und ihrem gesamten Team für den schönen Aufenthalt danken. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub im Wohlfülhotel
Wir haben einen tollen Winterurlaub im Leitgamhof verbracht. Danke an Nanni, Stefan und das gesamte Team. Es war sehr familiär und wir haben uns wirklich richtig wohl gefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem kleinen Kinderzimmer. Wir werden sicherlich wiederkommen!

Teresa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel!
Schönes Hotel sehr modern und stilvoll eingerichtet ! Sehr freundliches Personal wie die Nanni oder die Kellner (Stephan) . Das einzige was gestört hat war die etwas lange Fahrt ins Ski gebiet (20 min.) und der zu kalte Pool . insgesamt ist das Hotel sehr empfehlendswert und wir kommen gerne wieder ! :)
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel, welches man empfehlen kann. Nicht all zu groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zu empfehlen ist der angebotene Skiservice, welcher die Ski in den Skikeller bringt und wieder abholt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist mittelgroß, die Zimmer sind sehr sauber, der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Für die Hotelgäste steht ein großer kostenfreier Parkplatz zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen, das Hotel wäre uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wenn die kleineren Mängel beseitigt würden. Kreditkarten werden nicht akzeptiert, eine Bank ist aber in unmittelbarer Umgebung.
Volker & Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein tolles Hotel mit einer Super Nanni
Großes Hotel sehr sauber klasse Küche bei Halbpension viele Skifahrer
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel, Freundlickeit, Herzlichkeit
Tolles Hotel, Herzlichkeit wird -Groß-geschrieben, dieses Hotel kann mann nur empfehlen , freundliches Personal, es wird auf jeden Wunsch eingegangen, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einladend, familiär, gemütlich, freundlich
großzügige Zimmer - sauber - Schöner Blick vom Balkon - sehr ruhige Lage Frühstück reichlich Halbpension - tolle Küche hatte mit D1 und E-Plus guter Empfang
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schnee im Oktober
Es hatte in der Nacht vor unserer Ankunft geschneit, somit war es fast ein Winterurlaub. Die Betreuung im Hotel war trotz der späten Jahreszeit sehr gut. Alle waren sehr bemüht. Das Essen super und reichlich. Der Aufenthalt erfolgte mit einer Reisegruppe im späten Oktober 2010, aus diesem Grunde waren die umliegenden Gaststätten…