Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunnderschöne Tage in Südtirol
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ideale Lage für ausgedehnte Unternehmungen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum sorglos - Hotel Leitgamhof
Ich war in den vergangenen zehn Jahren zum dritten Mal für eine Woche im Leitgamhof und es ist immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt iin diesem familären Hotel. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Beratung werden groß geschrieben. Die Verköstigung ist in jeder Hinsicht mustergültig, wer alles probiert, was dargeboten wird, wird nach dem Urlaub etwa kürzer treten müssen. :-) Die Lage des Hotels ist ideal für kurze und längere Wanderungen, die direkt am Hotel beginnen. Busse oder der Zug vom fußläufig 20 min.…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Ski und Wellnesshotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliche Besitzer und sehr nettes Personal. Toll wenn man Skifahren und Wellness kombinieren will. Nur ca. 100-200m bis zur Haltestelle des Skibusses. Schöne Sauna und schöner Ruhebereich.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage im Hotel Leitgamhof
Super Urlaub !! 10 Minuten bis zum Skigebiet (Kronplatz) Zimmer, Pool und Sauna, Restaurant ..... alles sehr schön eingerichtet und sehr sauber !!! Super leckeres Essen, in 1 Woche hat sich nicht wiederholt, mit Liebe zubereitet und sehr lecker . Super nette Nanni !! Alles Perfekt
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hier hat alles gestimmt und super gepasst.
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist sehr übersichtlich. Fahrstuhl ist vorhanden,die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und geräumig. Es ist sehr ordentlich und sauber. DAs Frühstücksbufett ist sehr abwechslungsreich. Geschmacklich sehr gute frische Brötchen. Auch abends ein super Essen. Die Küche zaubert wunderbare, heisse und was sehr wichtig ist sehr gut schmeckende Gerichte. Es gibt immer Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Alles frisch und von exzelenter Qualität. Einfach super.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel / Team
Die Zimmer sind allesamt sehr gut ausgestattet.Top gepflegt,. Zimmermädchen achten sehr auf Sauberkeit. Küchenpersonal ging gerade auf meine Wünsche wegen Allergie/Zölliakie ein. Bekam immer ein Laktose und Glutenfreies Essen, ohne das ich mich immer darum kümmeren musste. Das gesamte Personal besonderes auch im Service immer zuvor komment, freundlich und nett. Die Chefin des ist ist die gute Seele, sie bemüht sich, den Gast auch immer als Gast zusehen, sie macht mit ihrer humorvollen Art "immer" gute…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Optimal
Angekommen bei leichtem Regen wurden wir mit bester Laune von Nanni, der guten Seele des Hauses, empfangen. Ihre Liebenswürdigkeit begleitete uns während des gesamten Aufenthaltes. Wer erholsame Tage in schöner Umgebung bei gutem Essen und individueller Betreuung sucht, findet das alles im Leitgamhof in Kiens.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehme Tage im Hotel Leitgamhof
Der Leitgamhof war das beste Hotel, das wir bisher als Gruppenreisende kennen gelernt haben. Es hat einfach alle bisherigen Erfahrungen positiv übertroffen. Das familiär geführte Hotel durch die souveräne Chefin "Nanni" und deren ganzes Team ist einfach prima! ;-)) Man könnte an dieser Stelle noch eine endlose Lobhudelei loslassen. Doch dies würde unsere sonstige Bewertung ( siehe oben ) nur verwässern. Darum sagen wir den ganzen Leitgamhof-Team: DANKE! Familie Hermine und Rudolf B.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne
Familär geführtes Hotel im dem sich niemand daran stört, wen man nicht in Gesellschaftskleidung im Speiseraum erscheint. Die Zimmer sind auch für einen längeren Aufenthalt groß genug und werden täglich gereinigt. Praktisch sind die in den Zimmern vorhandenen Tresore. Das Hotel hat mit Sicherheit mehr als 3 Sterne verdient. Leider ist es nicht möglich seine Hotelrechnung mit einer EC- oder Kreditkarte zu bezahlen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Service und Komfort
Das Hotel ist in seiner Eingruppierung ausgezeichet gut. Ich konnte mich über keine Sache ärgern, da alles für die Zufriedenheit der Gäste gemacht wurde. Wer falsche Aussagen macht, sollte in sich selbst hinein schauen, ob er es selbst besser bringen würde.